旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Foreign Trade Centre C&D Hotel Fuzhou Foreign Trade Centre C&D Hotel Fuzhou

福州

3.08 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利なホテル

4.0 旅行時期:2013/08 (約12年前)
びっぱワン

男性/福州のクチコミ:7件

なんと この値段で☆5だそうです。
しかも、バスルームのお湯は温泉とのこと(単純泉なので 実感はできませんが)
ちょっと古くなっているかなっていうところはあるけど、それ以外は問題なし。
なんと、バス停も「外貿中心酒店」前と 非常に分かりやすいし
食事場所も特に困らないし、向かいに百貨店(地下にワトソンあり)があるので、買い物も困らない。
しかも 駅やバスターミナルからも比較的近くて 交通の便もいいですよ。
さすがに 日本語は無理だけど英語は大丈夫。

ツアーとかで使う 日本人向けの豪華ホテルではありませんが、普通に観光で行くなら十分豪華なホテルと思います。

利用目的
カップル・夫婦(シニア)
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Foreign Trade Centre C&D Hotel Fuzhou クチコミ一覧(1)

びっぱワンさんが泊まったホテル

びっぱワンさんが行った観光スポット

• 王宮

王宮

ベトナム > フエ

北京の紫禁城も模して作ったという王宮です。さすがに、紫禁城のような広さも規模もなく、広場の周りを建物が囲んでいるという感じの場所でした。ただ、逆に紫禁城のような... クチコミを読む

儀礼用だそうです

ベトナム > フエ

王宮門の両側にある9門の大砲です。実戦には使わないオブジェ的な大砲のようです。4門は四季を表し、5門は五行思想の5だそうですが、説明を受ければそうなんだと思うだ... クチコミを読む

びっぱワンさんが行ったレストラン

びっぱワンさんが行ったショッピング スポット

ライトアップもきれい

台湾 > 高雄

中央公園の側にあるんですが、MRTの駅からはちょっと遠いので、アクセス的にはいまいちですかね。店の中は、ちょっと雑然とした感じではありましたが、そこそこ賑わって... クチコミを読む

賑わってました。

台湾 > 高雄

三多商圏には、そごう、三越、そしてこの大遠百と3つのデパートがありますが、規模といい賑わいといい、ここが完全に一番ですかね。デパ地下がない以外は、日本のデパート... クチコミを読む

びっぱワンさんが利用した交通機関・関連施設

Foreign Trade Centre C&D Hotel Fuzhouのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング