ル メリディアン クアラルンプール Le Meridien Kuala Lumpur

KLセントラル駅周辺(クアラルンプール)

4.32 クチコミを見る(168件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ビジネスマン向け 慣れたら便利なホテル

4.5 旅行時期:2013/08 (約11年前)
リン

男性/クアラルンプールのクチコミ:6件

繁華街までちょっと離れてるが、(多分渋谷~新宿くらいの感覚)
空港からKLセントラル駅に到着する人には便利。
モノレールのKLセントラルはちょっと離れてて、歩かなきゃいけない。
KLセントラルから同じ名前のKLセントラルへの便利な空中通路をどうやら作ってる途中のような気がした。

部屋はクラブスィートだった。入り口にお香?
ろうそくがゆれ、何やら良い匂い、オイルを補充してくれとのこと。
朝からわざわざ部屋を作ってくれ、親切なホテルだった。感謝、印象アップ
ミネラルウォーターは6本もあって素晴らしい。
調度品はカラシ色ベースで、シック。
2つあるトイレにはウォシュレット有り。一つ壊れてたがまあ日本じゃないから大目にみる。
バスルームにはプライベートサウナあり。あ~これいい。気持ちよかった。

兄弟のようにヒルトンとツインビルになっていて、8Fでプールやスパは共用。部屋から着替えて行くのだが、すれ違う女性達がベールで顔や全身隠してるのに、こちらは半裸状態で、ねっとり視線感じ、少し恥ずかしい。でもそういう視線を気にしない態度を、受け入れてくれるのが多民族国家マレーシアと感じてきた。

ロイヤルクラブラウンジは朝食、夕食共に品数は多いが私の口にはあまり合わなかった。チキンカレーやフルーツは美味しかった。5Fレストラン朝食も驚く品数の多さ。暖かいにゅうめん?をいただいた。

ランドリーが1着無料。プレスは確か2着。
あーこういうサービス好きだな。白いシャツを頼んだらきれいに仕上がってきた。

旅慣れた人には非常に便利なホテルだ。また使うかも
近くに同系列のアロフトがあったので、アロフトも機会あればチャレンジしようと思う。

サウナ 見えにくいですね。。

サウナ

スィートにはサウナつき
ロケーション
KLセントラル駅直結
客室

ル メリディアン クアラルンプール クチコミ一覧(168)

リンさんが泊まったホテル

リンさんが行った観光スポット

リンさんが行ったレストラン

リンさんが行ったショッピング スポット

リンさんが利用した交通機関・関連施設

ル メリディアン クアラルンプールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング