ホテル コンコルド モンパルナス Hotel Concorde Montparnasse

モンパルナス(パリ)

3.83 クチコミを見る(47件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ビジネスに向いています。

2.5 旅行時期:2012/12 (約11年前)
leigh

非公開/パリのクチコミ:2件

出張で利用しました。パリを拠点で日帰りでリヨン、ポルト、マラコフなど、ヨーロッパ内を尋ねましたが、便利でした。私は今回は利用しませんでしたが、地下鉄の駅も近くにあります。

駅の向こう側には、中華料理やベトナム料理店が立ち並ぶ通りもあり、(日本料理もありましたが、韓国人、中国人経営の、“なんちゃって日本料理”でした。)、仕事と、ビジネスランチで疲れた胃には、うれしかったです。

入ってすぐ右手にバーがあります。夕方は結構な込み具合で、注文を取りに来てくれません。仕方なく、カウンターまで注文に行きましたが、注文するまでに時間がかかり、注文してからもかなり待たされました。システムとして、うまくサービングスタッフが動いていないと感じました。

入口の手前に喫煙者用のスペースがありますが、煙が入り口付近に流れてくるので、非喫煙者にとっては、場所を変えてほしい場所になると思います。地面に吸殻がいっぱい落ちていました。お掃除はどのくらいの頻度でしているのでしょうか。ホテルの玄関としては恥ずかしいと思います。

特に思い出に残る様な何かがあるホテルではありません。泊って、仕事をするには可もなく不可もなくと言ったところでした。

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
2.5

ホテル コンコルド モンパルナス クチコミ一覧(47)

leighさんが泊まったホテル

leighさんが行った観光スポット

leighさんが行ったレストラン

leighさんが行ったショッピング スポット

leighさんが利用した交通機関・関連施設

次回は日系航空会社にしたい。

2.5

上海での会議のため1週間2便のみの当キャリアを使用しました。移動手段としては乗り継ぎなしで、便利でしたが、他に選択肢があれば使いません。何より機内が薄汚れた感じ... クチコミを読む

caさんに笑顔がほしい

シンガポール航空は、サービスがいいと定評があるので、日系航空会社との比較が楽しみでしたが、完全に期待はずれでした。無表情で、話しかけないでオーラを発散している乗... クチコミを読む

ホテル コンコルド モンパルナスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング