ザ ショア アット カタタニ【大人専用 SHA Plus+認定】 The Shore at Katathani - Adults only (SHA Plus+)

カタ・ビーチ,ナイハン・ビーチ(プーケット)

3.64 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

のんびりするのにぴったり

5.0 旅行時期:2013/08 (約11年前)
すずむし

女性/プーケットのクチコミ:2件

とにかく景色がよいです。
ベッドルームの窓を開け放つとプールの向こうに海!波の音が響いて本当にリラックスできました。
プールサイドのソファベッドでお茶を飲んでみたり、プールに入ってみたり、優雅な時間でした。
ルームサービスに変更した朝食は、室外のダイニングソファにセット。
まわりを気にせず景色・料理共にゆっくり堪能しました。

WiFiはチェックイン時にログイン情報の紙をくれたので問題なく接続。
ホテルの敷地内ならどこでも繋がるようです。

年齢制限があるのも手伝ってか騒がしいお客さんはいませんでした。
出会ったのは、欧米人6:日本人3:その他の方1、くらいの割合でしょうか。

夜は海の目の前のバーで、芝の上の大きなソファで寛ぎながらお酒を飲んで・・・。
本当に幸せな時間を過ごすことが出来ました。

部屋からの眺望

部屋で朝食

ホテル前のビーチ

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
コストパフォーマンス
高いけれどコスパとしては悪くないです
サービス
スタッフみんな声を掛けてくれて親切です
バスルーム
猫足のバスタブと、シャワールームがありました。シャワーの水圧が低めなのが少し残念。
ロケーション
海の目の前!
客室
清潔でした。

ザ ショア アット カタタニ【大人専用 SHA Plus+認定】 クチコミ一覧(19)

すずむしさんが泊まったホテル

気持ちのよい場所です

グアム > グアム

イパオビーチパークを拠点に行われるココロードレース(ハーフマラソン)に参加するために宿泊しました。パークまで早朝また雨の中の移動でしたが、徒歩ですぐの距離だった... クチコミを読む

温かみのある宿

岩手 > 花巻

花巻温泉宿街を抜けて台温泉へ。夕食をすませ、19時頃到着しました。夜ということもありとても静かな温泉街。に、あまちゃんテーマ曲が響いていました(笑)お風呂は2つ... クチコミを読む

すずむしさんが行った観光スポット

期待し過ぎた?

2.5

タイ > プーケット

日本から、4時間のコースを夫婦2名で予約しました。カップルマッサージ等ではなかったのですが同室での施術。施術室に専用のシャワー・スチームサウナ・水風呂が併設され... クチコミを読む

ザ ショア アット カタタニ【大人専用 SHA Plus+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング