voco Paris - Porte de Clichy voco Paris 〓 Porte de Clichy

クリシー

3.27 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

花の都の雰囲気は味わえない

2.5 旅行時期:2013/08 (約11年前)
miemie

女性/クリシーのクチコミ:1件

ツアーの初日から2泊で利用しました。CDG空港に到着し、すぐに行った場所がこのホテル。正直がっかり。空港からホテルまでの道も下町のゴミゴミした道。落書きがいっぱい。テンションが下がります。
室内は外資系の普通のビジネスホテル。トイレとバスは一緒。浴槽はあり。

交通の便は、メトロの「ポルトドクリシー」駅から徒歩7.8分。
ただし、13号線は「サンラザール」駅から乗る場合、行き先が2つに分かれているので注意が必要。(私は駅の係員さんに張り付いて、これ!と教えてもらいました。)

ホテル玄関を出て右手に5分程度まっすぐ進むと「スーパーCASINO」あり。20:00まで営業。2階建ての結構大きなスーパーで、ボンヌ・ママンのマドレーヌやジャム、ヌテラ等ばらまき用のお菓子類はパリの街中のスーパーよりお安く買えます。

部屋の写真 普通のツイン スーツケースは2つ広げられます

朝食も普通 パンは焼き立てではない 自分でむくリンゴが一番良

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
1.0
客室

voco Paris - Porte de Clichy クチコミ一覧(6)

miemieさんが泊まったホテル

miemieさんが行った観光スポット

miemieさんが行ったレストラン

miemieさんが行ったショッピング スポット

miemieさんが利用した交通機関・関連施設

voco Paris - Porte de Clichyのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング