シェラトン グランド タイペイ ホテル Sheraton Grand Taipei Hotel

台北

4.41 クチコミを見る(261件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

口コミを過信し過ぎた 悪くはないが最高でもない CPは普通

4.0 旅行時期:2013/08 (約11年前)
superhero

男性/台北のクチコミ:4件

口コミがえらくべた褒めだったのでかなり期待 先般グランドハイアットの宿泊料があまりにも高いわりに部屋は期待外れ。
その点 やたら口コミ評価が高いシェラトングランデに興味津々 ということで今回初泊でした。
部屋7階のちょうど中間地点 そして裏側でしたので静かに過ごせました。まあ 表向きでもシャーウッドに比べれば防音だったかもしれません。
部屋の広さは値段に見合う広さでベットも広々特段の問題点はないです。
最近の5つ星はシャワーブース備え付けが当たり前と思っていたのですが、今回泊まった部屋は無し ここは減点 但しウォシュレットは日本人にはありがたい
朝食はかなり美味しいイメージでしたが、残念ながらまあまあ普通のレベルでした。品数が思ったよりも少ないのと最高に美味しいという目玉がなかったのも評価が下がったところ この点はグランドハイアットの方が上でした。
特徴的だったのが入口のベルボーイ、ベルキャプテンの日本語対応 とてもきめ細やかでここだけで日本人は安心感を覚えるのではないでしょうか
シニアなどの宿泊先や海外に不慣れな方には良い宿泊先としてお勧めしておきます。
次回はエグゼクティブラウンジを使用して 皆さんのような素晴らしさを満喫したいと思います。

利用目的
ビジネス
社員・団体旅行
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
値段が良いだけに甘い評価をつけがたい
サービス
日本人には最良かも とくにベルキャプテン
バスルーム
ウォシュレットを評価 シャワーブース無しで減点
ロケーション
台北駅近郊で地下鉄駅そば
客室
シャワーブースがついていなかったので減点

シェラトン グランド タイペイ ホテル クチコミ一覧(261)

superheroさんが泊まったホテル

superheroさんが行った観光スポット

superheroさんが行ったレストラン

superheroさんが行ったショッピング スポット

superheroさんが利用した交通機関・関連施設

シェラトン グランド タイペイ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング