ホリデイ イン クラブ バケーションズ ラスベガス デザート クラブ リゾート Holiday Inn Club Vacations Las Vegas - Desert Club Resort

ラスベガス (ネバダ州)

3.30 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

“ラスベガスでカジノをやらずにゆったりすごすなら”

4.0 旅行時期:2013/08 (約11年前)
undercoverism

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:29件

出張で8月3日~5日まで3泊宿泊しました。ここはアパートメントタイプで、部屋もそこそこ広く、キッチンから、ベッド、バスも充実した完備。
無料WIFIはもらったダイヤルに設置の電話からかけて、パスワードをもらう仕組み。
場所はストリップまで2ブロックくらいで、モノレールの乗り場も比較的ちかくにあるので、利用もできます。基本は車での移動になるので、華やかなラスベガスで、ゆっくりしたい方には、安くておすすめです。

利用目的
バスルーム
ロケーション
2.5
客室

ホリデイ イン クラブ バケーションズ ラスベガス デザート クラブ リゾート クチコミ一覧(5)

undercoverismさんが泊まったホテル

undercoverismさんが行った観光スポット

undercoverismさんが行ったレストラン

undercoverismさんが行ったショッピング スポット

undercoverismさんが利用した交通機関・関連施設

ホリデイ イン クラブ バケーションズ ラスベガス デザート クラブ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング