三重県伊勢市宇治館町字岩井田山679-2 地図 / アクセス・施設情報

満足感はんぱない!!

5.0 旅行時期:2014/07(約10年前)

undercoverism

undercoverismさん(男性)

伊勢神宮のクチコミ:2件

2014年7月2日に1泊夫婦で宿泊。
口コミの評判(伊勢神宮と横町の近さ、接客と新しいさ)を聞きチョイス。

宇治大山田駅からタクシーで20分。料金は2000円強。
タクシーのドライバーさんもあそこは良いホテルだよって
車中で期待を膨らませながら到着。(情報通のタクシー運転手さんが言うなら間違いない!はず!)

海外生活がだいぶ長くなってきたからか、久しぶりの日本の接客のよさに感動。
お出迎えから、案内、受付までの接客、心地よさ、気づかい。どれもよかった。

客室も文句無し。というか、すげーーーーの一言。
新しさはもちろん、伊勢神宮までの案内、その他情報など細部にわたるきめ細かい対応。

お風呂もいくつもの種類があり、時間と体力の都合で貸し切りは利用できませんでしたが、
ぜひ次回は試したいと、もう一度泊まりたいと強く思いました。

夕食もコースとなり、時間指定で6時を選択。
コースは伊勢名産のものがチョイスでき、外で外食するまでもなく、ここで十分、いや十二分にまかなえる夕食。ここは外食さん泣かせだと思うほど。

いろいろ長くなりましたが、次回の割引券ももらい(たしか5000円引き)、それを両親へと渡しました。
時間があったら行ってみて、ほんとによかったよと。

そんな海外生活に慣れてきた自分は少し大げさかもしれませんが、満足した旅館でした。

クチコミ投稿日:2014/08/11

大満足

大満足

チョコさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:30,000円未満

伊勢観光にはとても便利な宿です。内宮まで歩いてすぐですし、早朝参拝の際は軽食があります。中でもよかったのは貸切風呂が4種類ありどれでも無料で入れるということです... もっと見る

立地もサービスも最高

きのこさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:30,000円未満

近鉄の駅からはタクシーで15分~20分くらいと少し遠いですが、伊勢神宮の内宮まで徒歩で15分くらい、おはらい町までは5分ほどと、観光するにはとても最高の立地です... もっと見る

いにしえの宿 伊久のクチコミ一覧(52)

undercoverism undercoverismさんが投稿したクチコミ

undercoverismさんが泊まったホテル

undercoverismさんが行った観光スポット

undercoverismさんが行ったレストラン

undercoverismさんが行ったショッピング スポット

undercoverismさんが利用した交通機関・関連施設