ホテル トルナブオーニ ベアッチ Hotel Tornabuoni Beacci
ホテルランク
?
ヴェッキオ橋周辺,ピッティ宮周辺(フィレンツェ)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル トルナブオーニ ベアッチのクチコミ
クチコミを投稿するhappyさん(女性)
女性/フィレンツェのクチコミ:2件
フィレンツェ駅から少し歩きます。駅周辺は古い石畳があり、子ども連れでスーツケースをもって歩くには、厳しかったです。10分弱の道のりですが、タクシーをおすすめします。それでも、ロケーションは最高です。Tornabuoni通りは、ブランドショップが並んでいて、夜遅くまで人通りがあり、安心です。お昼すぎに到着しましたが、清掃にもう少し時間がかかると言われたので、荷物を預けて昼食後13時半くらいにチェックインできました。
ホテルの内装は、一言で言うと「上品」。優雅な気持ちを味わえます。部屋も広く、ゆったりと過ごせました。眺めのよい部屋で、窓を開け、広場を行き交う人を眺めているだけでも楽しめました。歌声やアコーディオンやトランペットなど、音楽が流れているすてきな場所でした。朝食は、4階にあり、中か外か選べます。外は庭のようになっていて、風通りもよく、町並みも見ることができました。
今回の旅で一番気にいった部屋です。また、同じ部屋203に泊まりたいです。
さまざまな交易で栄えた街ベネツィアらしいホテルです。アジアと西洋が合わさった内装は、とても魅力的でした。 サンマルコ広場に近いホテルだったので、選びました。V... (クチコミを読む)
ローマからフィレンツェに行く予定だったので、テルミニ駅近くのホテルにしました。現地発着ツアー(送迎なし)も予約したので、集合場所も近く、とても便利です。暑い夏... (クチコミを読む)
フィレンツェについて、ホテルに荷物を預けた後、早速市場へ出かけました。テレビでみた「ネルボーネ」に行くためです。市場に入ってすぐ右に曲がるとあります。お客さんが... (クチコミを読む)
プランを検索しています…