デデマン カッパドキア ホテル&リゾート センター Dedeman Cappadocia Hotel & Resort Center
ホテルランク
?
カッパドキア
このホテルのプラン予約・料金比較
デデマン カッパドキア ホテル&リゾート センターのクチコミ
クチコミを投稿するkenichi291さん(男性)
男性/カッパドキアのクチコミ:1件
トルコ資本の大手チェーンホテルです。10階建ての大きな建物でした。夕食はホテルでバイキングですがトルコの大きな団体が来ていたので、カボチャなどの彫刻をコックさん達が作って飾り付け豪華でした。カボチャは10キロ位ありそうな大きな物です。トルコの野菜は大抵大きめ、ジャガイモも1個で1キロ位になるそうです。カリフラワーもナスもピーマンも大きい。ニンジンだけは見る限り小さめでしたけど。ナンを打つ実演もあり、歌手の生演奏も楽しめ良かった。日本の観光客も来ているので日本の歌を張り切って歌ってくれましたが「上を向いて歩こう」「ここに幸あれ」などの懐メロや童謡、小学唱歌で古いの何の。大きな宴会なので料理長がホールに出ていました。料理が素晴らしいと料理長さんに色々聞くと気分を良くしたのかこれは彼が作ったとか、ナンのプロはパキスタンの職人などと親切に教えてくれます。野菜の名前も日本語でこれはナスなどとご機嫌でした。