フォー ポインツ バイ シェラトン バンコク スクンヴィット 15 Four Points by Sheraton Bangkok Sukhumvit 15

プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

4.04 クチコミを見る(104件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

電車を使いバンコック内を観光するには格好のホテル

4.0 旅行時期:2013/08 (約11年前)
rinkn

男性/バンコクのクチコミ:6件

チェックインは日本語は殆ど通じず、タイ語か英語での対応が基本
SPGのMembarCardを提出(帰国後、アンケートメールが送られて来たのはさすが・・・)
インターネットが有料だったので、日本国内から海外対応のWi-Fi端末を持参、インターネットをすると説明しFreeWi-FiのP/Wが書かれた紙を渡され207号室を案内された。
(部屋から1階のFreeWi-Fiが繋がったので、アップロードでストレスを感じなかった)
部屋には無料のミネラルウォーターが在り、アメニティーも標準的なものが揃っていた。(ソーイングキットは無し)
1階のレストランは、朝6時から開店しており、入口で部屋番号を伝えるだけで席に案内された。
食事の内容は十分な種類が在り、少しずつ料理のメニューが変わって飽きないように工夫され、毎朝美味しく頂いた。
特筆されるのはやはりロケーション、駅にも近く今一番流行っていると聞いた商業施設のTerminal21が近くマッサージ店等にいくのも便利。
BTSを使うのであれば、ラビットカード、MRTを使うのであればストアドバリューカードが便利(ラビットカードは将来MRTでも使えるとの事)。
今回はBTSの路線をよく使ったのでラビットカードを購入(カード代50THB+デポジット50THB+利用分200THB)して観光した。

ホテルの外観

ベットサイトの隣がバスタブ

バスタブ越しに見えるシャワールーム

ミニバー(下が冷蔵庫)とクローゼット

部屋の窓から見えた正面にあるホテル

洗面台

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
新しいホテルでロケーションも良く1万円/泊程度はCPが高い
サービス
フロントクラークやレストランのスタッフに至まで愛想が良く不満を感じなかった
バスルーム
奇麗だが、ベットの側にドアが在りそこにバスタブがある、また、シャワーが洗面台やトイレを挟んで反対側で、浴槽から移動する配置がイマイチ
ロケーション
BTSのAsok駅、MRTのSukhumvit駅、商業施設のTarminal21に徒歩5分圏内の立地
客室
新しい設備なので、全体的に奇麗で清掃もきちんとされていた

フォー ポインツ バイ シェラトン バンコク スクンヴィット 15 クチコミ一覧(104)

rinknさんが泊まったホテル

rinknさんが行った観光スポット

rinknさんが行ったレストラン

rinknさんが行ったショッピング スポット

フォー ポインツ バイ シェラトン バンコク スクンヴィット 15のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング