アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ Aulani, A Disney Resort & Spa in Ko Olina, Hawai‘i
ホテルランク
?
コオリナ,マカキロ・シティ(オアフ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイのクチコミ
クチコミを投稿するerierieriさん(女性)
女性/オアフ島のクチコミ:1件
子供連れ2家族にて宿泊。 2LDKに泊まったが、お風呂も2つあり住めるのではないかと思うほどキッチン用具がそろっていました。
プールは浮き輪を購入して行って正解。流れるプールでぷかぷか浮かんでいました。ところどころにディズニーのキャラクターがおり子供たちは興奮していました。
2つのプール滑り台は浮き輪を使用していきますが大人も楽しめる滑り台でした。
キャラクターのいるランチバイキングは予約でいっぱいで予約が取れなかったです。地元の人も予約して食べに来るようで、もし希望あれば早めに予約しておいたほうがよさそうです。色々なプログラムもあり朝ヨガをしました。気持ちのいい1日の始まりで非現実的な1日が送れました。
是非また泊まりたいホテルです。
1か月という長い新婚旅行をこのホテルで過ごしました。屋上のプールは泳ぐというより遊ぶ感じ。水も冷たくずっと入っていられません。そのとなりのバーは高い。朝のバイキ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…