コマネカ アット ビスマ ウブド Komaneka at Bisma Ubud
ホテルランク
?
ウブド,バリ中部(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
コマネカ アット ビスマ ウブドのクチコミ
クチコミを投稿するかきたまさんさん(女性)
女性/バリ島のクチコミ:3件
朝食のベーコンは衝撃なほどカリカリでした。おいおい脂分はどこに消えたんだ(笑)
ぜひ、注文して笑ってください。
朝食は、インドネシアンを注文しても、バスケット入りのパンが付いてくるようです。
夜はホテルのレストランとルームサービスも利用しました。とてもおいしかったです。
朝食中は、リスが木登りをしいている姿が見れたり、夜はベランダから蛍がたくさん見えたりしてとても素敵でした。
二泊中一度だけ小さいイモリさんがお部屋に現れましたが、すぐどこかへいなくなりました。
イモリさんはエレベーターの付近にもいました。エレベーターの横にある椅子に腰かけていたところ、相方の背中にジャンプして飛び乗ってきました。
蛍もホテル内の廊下に迷い込んでいるのが一匹いました。とても自然にあふれているホテルです。
スタッフさんはとてもフレンドリーな方たちばかりでした。でも、“巻き舌”英語であまり聞き取れず、
ある男性スタッフとは?エステのリコンファームをしたところ、エステは一日中満員で私共の予約はされていない?エレベーターがジム内にあるかを確認したところ、実際には無いのにあると教えられるなど、
まったく意志疎通がはかれませんでした。確かに、アメリカ英語のエレベーターでは通じ難いかもしれないし私の未熟な英語が悪かったのかもしれない。彼の笑顔に悪意は感じ取れなかった・・・。
とても大きくて感動します!ぜひ、食事にだけでもいいので訪れてみてください。バリらしさはないのですが、敷地外の寺院が見えたり、敷地内にも寺院があり、プールや海の素... (クチコミを読む)
2.0
平日の18時に、女性2名で、予約なしで来店し、19時まではコネストのクーポン持参で40%オフなので、下半身マッサージ60分を36000ウォンで受けました。代金を... (クチコミを読む)
プランを検索しています…