コマネカ アット ビスマ ウブド Komaneka at Bisma Ubud
ホテルランク
?
ウブド,バリ中部(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
コマネカ アット ビスマ ウブドのクチコミ
クチコミを投稿するにゃもさん(女性)
女性/バリ島のクチコミ:1件
3泊4日で滞在しました。
☆スタッフ
ホテルの設備や朝食のオーダーの仕方まで丁寧に説明してくれ、安心して過ごすことができました。
こちらの都合で、サービスのマッサージを受けることができなかったのですが、スタッフがそのことを非常に気に病んで、チェックアウト時にバティックをプレゼントしてくれました。
心遣いがとてもうれしかったです。
☆パブリックスペース
渓谷に開けたロビーは落ち着いた雰囲気でくつろげます。バリ風の建物にシャンデリアが素敵です。
庭には熱帯らしい植物が生い茂り、朝の散歩はとても気持ちがいいです。
けっこうアップダウンがあるので運動にもなります。
9月に行きましたが、プールの水は冷たすぎず気持ちよく入れました。
浮き輪やゴーグルのレンタルもあって、楽しく遊べます。
☆お部屋
羨望、広さ、インテリア、使いやすさ、全てにおいて満足できました。
バスルームとベットルームの仕切りがガラス張りですが、ブラインドがついているので、
あまり気になりませんでした。
お湯は十分です。
バスタブに枕がついていたり、ロウソクランプがセットされていたりして、ゆっくり過ごせる工夫がうれしかったです。
トランク2つを広げられるウォークインクロゼットがあるので、部屋が散らからず快適でした。
ベランダのデイベットで、景色を眺めながらくつろぐのも最高です。
☆シャトルサービス
夜22時まで送迎があり、非常に便利でした。
送迎場所の王宮前では、ゲストがいないかよく確認し、乗り遅れることがないよう配慮してくれます。
系列のコマネカアットモンキーフォレストからもシャトルに乗ることができます。
ロビーでゆっくりと待てるので、便利です。
次回もまた利用したいと思っています。
大湧谷から行くことができる自然歩道です。観光客でいっぱいの大湧谷の喧噪が嘘のように、静かな道です。緑がいっぱいで、木漏れ日がちょうど良く、真夏でも気持ちよく歩く... (クチコミを読む)
プランを検索しています…