ムリア リゾート Mulia Resort
ホテルランク
?
ヌサドゥア,南部リゾートエリア(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
ムリア リゾートのクチコミ
クチコミを投稿するかきたまさんさん(女性)
女性/バリ島のクチコミ:3件
とても大きくて感動します!ぜひ、食事にだけでもいいので訪れてみてください。
バリらしさはないのですが、敷地外の寺院が見えたり、敷地内にも寺院があり、プールや海の素敵な眺めが味わえます。朝食は中華・カレー・コンチネンタル・刺身・キムチとバラエティーに富んだビュッフェですが、インドネシア料理はありませんでした。
プールはたくさんあり、イスもパラソルもたくさんありますが、ビーチの砂は荒く全くサラサラしていませんし、波は高いので遊泳禁止でした。オーストラリア人カップルだけが海に入っていました。海に向かって右側には、マリンスポーツの小屋もありまた。海が遊泳禁止時でもできるそうです。また、アクアエアロビやヨガなどの無料アクティビティもありました。
とても広くて一日目は何度か迷子になりそうでしたが、10歩歩けばスタッフに出会えるくらいたくさんのスタッフが働いているので、行先を尋ねると親切に教えてくれます。
このホテルでは、ウエルカムドリンクの代わりに3か所のバーで使える無料ドリンクチケットを2枚くれます。宿泊数にかかわらず2枚だそうです。
スタッフの方はとてもフレンドリーで、客に合わせてその国の言語であいさつをしてくれます。わたしは二度韓国人に間違われました。しかも、韓国人スタッフから間違われました。各国のスタッフさんが、合唱団の服のような制服を着て、自国の客にご機嫌伺いをされています。とても丁寧な対応だと思いました。
朝食のベーコンは衝撃なほどカリカリでした。おいおい脂分はどこに消えたんだ(笑)ぜひ、注文して笑ってください。朝食は、インドネシアンを注文しても、バスケット入りの... (クチコミを読む)
2.0
平日の18時に、女性2名で、予約なしで来店し、19時まではコネストのクーポン持参で40%オフなので、下半身マッサージ60分を36000ウォンで受けました。代金を... (クチコミを読む)
プランを検索しています…