ノブ ホテル アット シーザーズ パレス Nobu Hotel at Caesars Palace

ラスベガス・ストリップ(ラスベガス (ネバダ州) )

3.20 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

日本をイメージしたブティックホテル

4.0 旅行時期:2013/07 (約11年前)
Takaki

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:29件

2月2日にオープンした NOBU Hotel にコンプで宿泊しました。
シーザーズパレス内にある、Hotel-in-Hotel 型ブティックホテル です。
部屋数が少ないので、ラスベガスのホテル独特のチェックインの長蛇の列がありません。
エレベーターには、目的の階のボタンがありません。
カードをかざして、目的階に行きます。
安全面でも万全な印象です。
ベッドの寝心地はやや柔らかめですが、まずまずのレベルです。
大きめのソファーは十分に横になれます。
テレビは、54インチの大型テレビでサムソン製というのが気になります。
ただ、テレビには日本チャンネルがあり、ラスベガスではありがたいサービスです。
トイレ、シャワーブース、洗面台、化粧台が一つの空間になっています。
シャワーブースは、広くて使いやすいですが、バスタブがありません。
固定式と可動式の両方があり、木製の椅子があり座って体が洗えます。
浴槽にどうしても入りたい人には不向きかもしれません。
ターンダウン・サービスがあり、ミネラルウォーターも置いて行ってくれます。
サービスは、総じてフレンドリーで気持ちが良い感じです。
トータルとして満足度の高いホテルでした。

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ノブ ホテル アット シーザーズ パレス クチコミ一覧(2)

Takakiさんが泊まったホテル

Takakiさんが行った観光スポット

Takakiさんが行ったレストラン

Takakiさんが利用した交通機関・関連施設

名物あげいも

北海道 > 真狩・京極

中山峠にある道の駅望羊中山に行ってきました。道の駅として、お土産コーナーもありなかなか充実しています。ここの名物は、名物あげいもです。男爵いもを使い熱々の揚げた... クチコミを読む

ノブ ホテル アット シーザーズ パレスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング