旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ジ イートン ホテル The Eton Hotel Shanghai

旧市街,楊浦 ヤンプー,浦東 - 新国際博覧中心(上海)

3.41 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

快適ビジネスツアーに最適です。

5.0 旅行時期:2013/07 (約12年前)
城めぐり

男性/上海のクチコミ:1件

地下鉄の駅前。乗り換えで空港行きリニアに接続。
室内は若干狭いとも思えるが業務出張では十分なレベル。
ベッドは柔らか過ぎず、掛け布団・敷きパッド・枕共に上質。
シャワールームにはバスタブ、シャワーが併設。シャワーの水量は十分。アメニティ類の揃えは完全。バスタブにテレビが付いている。
デスクには文房具の備えあり。ネット接続可能。コンセント数十分。デスクワークのしやすい机・椅子。案内が日本語・英語・中国語で別冊でできている。
アイロン台あり。バスローブあり。室内スリッパ上質。
テレビは日本チャンネル1局。飲み物は各種揃っている。
エレベータホールにソファーセットが多く配置されており、高級感がある。カーペット、壁等シック感がベースで落ち着く。エレベーターはルームキーによるセキュリティあり。

フロントの処理は早い。クレジットカードはデポジット時1回提示のみで翌朝の精算まで処理できるので簡便。

朝食ビュッフェは席数がかなり多いので余裕がある。料理は和・洋・中があり、総じて一通りは揃っている。サラダ・果物・パンは充実感を欠いているが、中華麺系は種類豊富。

寝具は上質

水量十分で快適なバスルーム

ステーショナリーもあり、仕事がしやすい

利用目的
バスルーム
ロケーション
地下鉄駅前
客室

ジ イートン ホテル クチコミ一覧(15)

城めぐりさんが泊まったホテル

城めぐりさんが行った観光スポット

城めぐりさんが行ったレストラン

城めぐりさんが行ったショッピング スポット

城めぐりさんが利用した交通機関・関連施設

九州新幹線!

福岡 > 博多

初めて九州新幹線に乗りました!木目のようなテイストで、カラーも落ちついた社内、他路線のグリーン車に匹敵するような快適な乗りごこち。とても満足でした。熊本や鹿児島... クチコミを読む

ジ イートン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング