ラディソン ホテル & カンファレンス センター ロンドン ヒースロー Radisson Hotel & Conference Centre London Heathrow
ホテルランク
?
ロンドン・ヒースロー空港 (LHR) 周辺(ロンドン)
このホテルのプラン予約・料金比較
ラディソン ホテル & カンファレンス センター ロンドン ヒースローのクチコミ
クチコミを投稿する
たうえさん(非公開)
非公開/ロンドンのクチコミ:34件
駐車場に車を置いて旅行に出掛けることができるホテルです。
電車利用の方には利点がありませんが自家用車でヒースローへ行かれる方には便利かもしれません。
ただ、あまりいい駐車場ではないのでお勧めしないです。ホテル裏側になるとラインが引いていないので、スペースが曖昧で車間が狭い、若しくは詰めて駐車してないために無駄なスペースができていて車を駐車するのにストレスが溜ります。そして、そこへ車を置いていかなくてはならない不安や心配もあるかと思います。
ホテルだけの使用ならまったく問題ないと思います。ただ、ヒースローまでシャトルバスを使用しなくてはならず、ホテルを利用した人にはバスチケットを割引にしてくれるといいのですけど、そういったシステムはないようです。
玉川上水駅から5分ほどのところにある公園です。普通のよくある公園かと思ったのですが、古い建物があり何かと見てみると旧日立航空機立川工場変電所でした。壁には無数の... (クチコミを読む)
男性用スーツをメインに扱っているお店ですが、女性用のスーツも多少扱っています。男性用ワイシャツは種類が豊富で、セール時は「○枚で○○ポンド」のような売り方をして... (クチコミを読む)
プランを検索しています…