旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ レジデント ケンジントン The Resident Kensington (formerly The Nadler Kensington)

ロンドン

3.26 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

とにかく便利、清潔!

5.0 旅行時期:2011/12 (約14年前)
quaint

女性/ロンドンのクチコミ:1件

こちらのホテルですが、まず場所がいい!疲れ切った体を引きずって地下鉄に乗り込んでしまえば、Earl's Courtまで一本です。40分くらいかな。

そして駅からも十分徒歩圏。なれてしまえば10分もかかりません。

周りも落ち着いた雰囲気です。駅前にマークスアンドスペンサーの小さいのがあり、そこでデリを買ってしまえばお部屋に備え付けの電子レンジや冷蔵庫をフル活用して外で高いご飯を食べる必要はありません。外で食べたいときでも、レセプションにお願いして近隣のレストランの割引券をもらうことができます。

ネットもそれなりに早く、安定してつながっています。あと近くに安い携帯電話やタブレット、SIMカードを扱っているお店があります。そこを活用すれば、外でもWIFIがそれなりに安価で使用できます。

シャワーは、私が泊まった部屋はヘッドは据え付けのタイプ。でも熱いお湯がふんだんに出たので文句はありません。

ベッドもよくあるスプリングが柔らが過ぎ、数が少なすぎで背中を妙な具合に指圧されているような感じではありません。中級クラスのホテルにしては結構よいマットのような気がします。

裏が元々厩だったところを改造して住居にしているところで、その中庭に面しているお部屋もあるとのこと。そこだと朝早くに騒音があるとも聞きましたが、実際に経験したのではないので…。

概して満足です。レセプションもとても親切でした。オイスターカードのトップアップの方法も手取り足取り教えてくれて優しい人でしたね。また宿泊すると思います。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
経営が変わったからか、ずいぶん高くなりましたね
サービス
バスルーム
熱いお湯がよく出ます!
ロケーション
ヒースローから地下鉄1本で到着
客室
清潔、ミニキッチンあり、シャワーも熱いのがよく出ます。ただ英国らしさはなし。

ザ レジデント ケンジントン クチコミ一覧(3)

quaintさんが泊まったホテル

ザ レジデント ケンジントンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング