コンラッド ソウル Conrad Seoul
ホテルランク
?
汝矣島 ヨイド(ソウル)
このホテルのプラン予約・料金比較
コンラッド ソウルのクチコミ
クチコミを投稿するblueskysepさん(非公開)
非公開/ソウルのクチコミ:4件
部屋はコージーな造りで過不足無し。宿泊客は、ソウルの他のホテルに比べ西洋人が多い感じ。従いスタッフは英語でのコミュニケーションに問題がない人材を配備している様子。チェックイン担当だったフロントの女性スタッフの英語が韓国語訛りが強く聞き返したら、見下すような態度だった事が残念。一流では無い事を自ら証明している。
ホテル内のビュッフェの食事は極めて普通のレベル。イタリアンの方は、日本では店が潰れるであろうレベル。食後のフルーツにガーリックの香りがした。ナイフを使い分けなかった模様。お値段はランチで一人五千円とコスパは最悪。ただ天井が高く窓が大きい開放感に溢れた店の雰囲気は最高で、テレビや映画のロケでそのうち使われるなではないかと思う。
地下鉄の駅へはショッピングモールを横切り、風雨に晒される事なく移動できるが、徒歩10分程度かかるので、余裕をもって出かける方がよいと思われる。ホテル周辺は新規ビル開発が進行中で、道路も新旧入り乱れている部分があり、車でのアクセスも迷いやすいので、タクシー利用の場合はちゃんとカーナビが動いている車選んだ方が無難。
大阪 > キタ(大阪駅・梅田)
お部屋の造りは小さなマンションの一室のような感じです。お風呂が使いやすいです。シャトルバスが大阪駅の桜橋口から出ていますが、私は出発時間ピッタリに行ったところ満... (クチコミを読む)
開業直後に滞在した前回よりも、スタッフがフレンドリーになってよい雰囲気。ブレックファーストビュッフェはKRW44,000.相変らずエスプレッソが本物でなかったの... (クチコミを読む)
プランを検索しています…