ロッテ ホテル ソウル Lotte Hotel Seoul
ホテルランク
?
明洞 ミョンドン,市庁/光化門 シチョン/クァンファムン(ソウル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ロッテ ホテル ソウルのクチコミ
クチコミを投稿する
panconさん(女性)
女性/ソウルのクチコミ:1件
明洞にあるので、立地は最高です。はじめての韓国観光の方は明洞やhongik universityにとまるのが一番いいと思います。地下鉄利用する方だと、hingik uniのほうが便利だと思います。韓国のインチョン空港からもスカイラインがでていますので、乗り換えする必要がありません。ちなみに、韓国はタクシーが非常に安いので、2人以上ならタクシー移動でもなんの問題もありません。インチョン空港からロッテホテルまでは7000えんくらいだったはずです。バスだと13000ウォンとかです。韓国のバスはシートものんびりしているし、とても速いので、一時間ほどでついてしまいます。(渋滞時はもっとかかります) ロッテホテルは、日本でいう渋谷みたいなところに位置しているので観光には非常に便利です。ただし、観光客の場所となっているので、ご飯はほかのソウルよりも高いしまずいです。私は日本語看板のお店には入りません。はずれが多いので。
ロッテホテルの口コミから外れましたが、ホテルはデパートとつながっており、買い物にも非常に便利です。もちろん日本語も通じます。家族といくならぜひロッテをおすすめします。
プランを検索しています…