旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

フェアウェイ ヴィラズ ワイコロア バイ アウトリガー Fairway Villas Waikoloa by OUTRIGGER

ワイコロア(ハワイ島)

3.61 クチコミを見る(26件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利な場所、静かでのんびりできるコンドミニアム

4.0 旅行時期:2013/06 (約13年前)
ゆんこ

女性/ハワイ島のクチコミ:29件

5泊6日の滞在なのでコンドミニアムを選択。
行動予定と、金額、便利さを検討してワイコロア地区の「アウトリガー・フェアウェイヴイラ」にしました。

コナ空港から車で約20分、キングスショップ内のオフィスでチェックインします。
オフィスのオープンが午前7時~午後7時まで、我が家はもしかしたら間に合わないかもしれないと言う事で事前に連絡しておいたので部屋番号とセキュリティゲートの暗証番号をメールで知らせてくれました。

キングスショップ内にはブランドショップをはじめちょっとしたお土産や食品を扱っているお店、ガソリンスタンドもありますし、斜め向かいには大きなスーパーマーケットもあるクイーンズマーケットもあるので買い物には困りません。

コンドミニアムの部屋は、ゴルフコースに面していてとても静かな雰囲気の中にあります。
我が家は夫婦二人なので1ベッドルームでしたが、自宅より広いんじゃないかと思うくらい広々とした間取りでゆったりと過ごすことが出来ました。
キッチンもほとんどの物が揃っており、持参したのは調味料、ふきん、ラップくらい。
ただ難点はバスルーム。
バスタブとシャワールームが独立していて、シャワーヘッドも固定式、髪や体を洗ってバスタブに移動して体を温めるというちょっと不便な感じです。
タオルなどのリネン類も豊富にあり、何一つ困ることはありません。

移動して歩くのにも便利な場所だったので、このコンドミニアムにして正解だったと思います。

フェアウェイ ヴィラズ ワイコロア バイ アウトリガー クチコミ一覧(26)

ゆんこさんが泊まったホテル

ゆんこさんが行った観光スポット

ゆんこさんが行ったレストラン

ゆんこさんが行ったショッピング スポット

ゆんこさんが利用した交通機関・関連施設

フェアウェイ ヴィラズ ワイコロア バイ アウトリガーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング