1864 ザ シー キャプテンズ ハウス

サントリーニ島

3.20 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

贅沢な休日

5.0 旅行時期:2013/06 (約11年前)
なな

女性/サントリーニ島のクチコミ:2件

イアは何度か訪れていますが泊まるのは初めてだったので、眺めの良い部屋を探して見つけたのがこのトラディショナルハウスです。
空港へ到着した時にミニバスで迎えにきてくれたのですが、車が入れるギリギリの場所まで行って、そこから先はロバが私たちの荷物を運んでくれました。(帰りは有料です)
夕陽が沈むのを見られる場所ではありませんが、すぐ側にはイアの絵葉書にもなっている青とピンクの教会があります。

100年以上前の家を改装してあるので雰囲気があり、アンティークな室内や置いてある小物にもセンスを感じられます。
そして、やはり一番の素晴らしさはその眺望です。
今回はキャプテンズスイートに宿泊しましたが、部屋の外にあるテラスからの景色は言葉を失うくらいに美しくて、一日の大半をこのテラスで過ごしていました。

朝食はテラスに持ってきてもらえるのですが、朝からシャンパンや豪華なフレンチトーストだったりと内容にも大満足です。

いわゆるプールのあるような高級リゾートホテルではありませんが、最高の景色をみながらゆったり過ごすには素晴らしい場所です。

• ホテル写真

この教会の上にある部屋の脇からの眺め

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

1864 ザ シー キャプテンズ ハウス クチコミ一覧(1)

ななさんが泊まったホテル

ななさんが行った観光スポット

ななさんが行ったレストラン

ななさんが行ったショッピング スポット

1864 ザ シー キャプテンズ ハウスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング