ホテル スカイパーク セントラル ミョンドン Hotel Skypark Central Myeongdong

明洞 ミョンドン(ソウル)

4.27 クチコミを見る(154件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地抜群!

4.5 旅行時期:2013/03 (約11年前)
トムトム

女性/ソウルのクチコミ:4件

今回は明洞で食事、買い物をと考えていたので、とにかく立地を
重視して選びました。
他にももっと立地のよいホテルはたくさんありましたが、直近での出発の為
こちらのホテルになりましたが、実際泊まってみて、とても良かったです!!

新しいだけあり、部屋はとっても綺麗です!(広くはないですが、)
口コミでは部屋に窓がない部屋もあるとなっていましたが、窓ついてました。

エレベーターの前にもマニュキア置いてあったりと、アメニティはエチゥードハウスと
全体的にかわいらしい感じです。
コストパフォーマンスはとても良いのではと思いました。

ただ部屋にもよってなのでしょうが、ソファーとテーブルがあればなと思いました。

枕もふかふか

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテル スカイパーク セントラル ミョンドン クチコミ一覧(154)

トムトムさんが泊まったホテル

立地条件は最高

韓国 > ソウル

久々の明洞宿泊。お盆休みと重なり混んでいて、他のホテルは満室。今回こちらのホテルが予約とれました。口コミ見ると狭いなど、、ちょっと不安でしたが、立地条件と2泊だ... クチコミを読む

ホテルからの眺めは海一望

千葉 > 千倉

新鮮な海鮮料理が食べたく、こちらの宿に決めました。千葉方面の旅館には何度か泊まりましたが、こちらもかなり古さがある旅館でしたが、部屋は綺麗に清掃されていたので問... クチコミを読む

トムトムさんが行った観光スポット

海の中は綺麗です!

東京 > 八丈島

二泊三日で八丈島へ。八丈の中では一番大きい海水浴場。砂浜が黒いので水はきれいに見えませんが、中に入ってみると透明ですよ。すぐに深くりお魚がたくさん泳いでます~イ... クチコミを読む

絶景!!

千葉 > 白浜(千葉)

房総旅行の最後に立ち寄りました!平日だったのでそれほど人はいませんでしたが、ちらほら観光客が・天気も良く、岩がごつごつ、ごろごろしていたりと、なんだか不思議な光... クチコミを読む

トムトムさんが行ったレストラン

トムトムさんが行ったショッピング スポット

ホテル スカイパーク セントラル ミョンドンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング