旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ポリネシアン ホステル ビーチ クラブ Polynesian Hostel Beach Club

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

3.26 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ワイキキから近くて安い

4.0 旅行時期:2013/05 (約13年前)
珍獣

男性/ホノルルのクチコミ:10件

ワイキキで安い宿泊を探して宿泊。
ロケーション的にはワイキキビーチまで歩いて5分以内なので相当よい。
あと値段が一泊25ドルだったので、値段もかなりよかった。

ただし、泊まったのは4人一部屋のドミトリー。
4泊しましたが、毎日相部屋する人は変わっていました。
相部屋の人はフレンドリーでよかったと思います。

クーラーはなく、扇風機がありますが、飛行機並みにうるさく
止めて入り口の扉を開放したまま寝ました。
個人的には特に安全性が悪いようには思えませんでした。
ロッカーはありますが、鍵はないので南京錠を持参することをお薦めします。
バストイレ共同で、自分が泊まった部屋はあまり綺麗ではありませんでした。
タバコは敷地内では吸えませんので外で出て吸うことになります。

一応夜22時が門限で施錠されますが、呼び出せるので行き来は問題なしです。

このホステルがあるレモン通りは、他に3,4件安宿があります。
私は日本でブッキングドットコムで予約しましたが、
繁忙期でなければ飛び込みでも十分泊まれると思います。

利用目的
ロケーション
ワイキキビーチへ徒歩4,5分
客室
普通のドミという感じ

ポリネシアン ホステル ビーチ クラブ クチコミ一覧(6)

珍獣さんが泊まったホテル

珍獣さんが行った観光スポット

珍獣さんが行ったレストラン

かつ丼とお蕎麦のセット

神奈川 > 小田原

お蕎麦が食べたくなり調べてこちらへ行きました。店内は綺麗で落ち着く感じです。お蕎麦とかつ丼のセットを頂きました。お蕎麦はコシがあり、かつ丼は柔らかくて美味しかっ... クチコミを読む

さっぱりスープ

秋田 > 横手

出張中、昼食で利用しました。メニューは普通のラーメンと冷やし中華のみ。あとはトッピング関係ができるだけです。ラーメンは普通盛り、中盛り、大盛りを有料で選べます。... クチコミを読む

珍獣さんが行ったショッピング スポット

珍獣さんが利用した交通機関・関連施設

ポリネシアン ホステル ビーチ クラブのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング