ポリネシアン ホステル ビーチ クラブ Polynesian Hostel Beach Club
ホテルランク
?
ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ポリネシアン ホステル ビーチ クラブのクチコミ
クチコミを投稿する
SurfMamaさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:5件
二段ベッドで部屋共有、バスルーム共有のドミトリーだと一泊20ドル位と、ホノルルで一番安いです。私はある程度のプライバシーがほしかったので、部屋はあるけれどドアを1枚隔てて他の人と共有、バスルームは共有というセミプライベートルームにしました。完全にプライベートルームだと、一泊100ドル以上したので、その部屋を選ぶならば、普通の安ホテルに泊まるほうがいいと私は思います。1ドルでも多く節約したかった私はここでした。
ホステルですので、。いわゆる普通の観光旅行が目的の方には向いていません~ ある程度、たくましい方に・・クーラー付いてません。扇風機です。暑いです。貴重品の管理はしっかりして下さい。スタッフの人が、部屋を間違えて夜中にドンドンとドアを叩いて起こされても、隣のアパートの住人が、夜中までガンガン音楽をかけて騒いでいても、早朝4時半頃に、ツアーに行くか何かの日本人たちが集まって大きな声で騒いでいても、文句が言えないのが、それだけ安いからです。どちらにしろ、ホステルに泊まる方は、ある程度、旅慣れていて、英語力もあり、自分で自分を守れる力のある人にして下さい♪そうすれば、友達もできたり(同じ部屋になる外国人たちに話しかけて友達になったり、一緒に出かけたり)、普通のホテルステイでは経験できない楽しい旅ができますよ♪ちなみに日本人率は全体の2%くらいと、ほとんどいません~
空港からも近く、ビジネス利用、野球選手利用、観光利用の多い大型ホテル
那覇空港から車で30分の宜野湾市にある大型ホテルです。隣にコンベンションセンターがあるので、学会やイベントなどの宿泊者や、家族連れ旅行者が多いです。毎年横浜ベイ... (クチコミを読む)
数回泊まった事がありますが、空港への送迎もあり、毎回良かったです☆妹との旅行で昔、連泊した事もありますし、一度は、翌朝の早い便で日本に帰る母を送るために、1泊だ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…