旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ポリネシアン ホステル ビーチ クラブ Polynesian Hostel Beach Club

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

3.26 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

安宿の決定版、ホステル☆1人旅やリピーター、プライバシーや安心・清潔感よりとにかく節約重視の人♪

3.0 旅行時期:2013/10 (約12年前)
SurfMama

女性/ホノルルのクチコミ:5件

二段ベッドで部屋共有、バスルーム共有のドミトリーだと一泊20ドル位と、ホノルルで一番安いです。私はある程度のプライバシーがほしかったので、部屋はあるけれどドアを1枚隔てて他の人と共有、バスルームは共有というセミプライベートルームにしました。完全にプライベートルームだと、一泊100ドル以上したので、その部屋を選ぶならば、普通の安ホテルに泊まるほうがいいと私は思います。1ドルでも多く節約したかった私はここでした。
ホステルですので、。いわゆる普通の観光旅行が目的の方には向いていません~ ある程度、たくましい方に・・クーラー付いてません。扇風機です。暑いです。貴重品の管理はしっかりして下さい。スタッフの人が、部屋を間違えて夜中にドンドンとドアを叩いて起こされても、隣のアパートの住人が、夜中までガンガン音楽をかけて騒いでいても、早朝4時半頃に、ツアーに行くか何かの日本人たちが集まって大きな声で騒いでいても、文句が言えないのが、それだけ安いからです。どちらにしろ、ホステルに泊まる方は、ある程度、旅慣れていて、英語力もあり、自分で自分を守れる力のある人にして下さい♪そうすれば、友達もできたり(同じ部屋になる外国人たちに話しかけて友達になったり、一緒に出かけたり)、普通のホテルステイでは経験できない楽しい旅ができますよ♪ちなみに日本人率は全体の2%くらいと、ほとんどいません~

小さい入り口です、見逃さないように♪

利用目的
カップル・夫婦(シニア)
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
セミプライベートルーム
コストパフォーマンス
選ぶ部屋タイプによりますが、全てワイキキで一番安いです。
サービス
スタッフは元々お客さんだった人のようで、外国人とか。全然頑張って働いていない。スタッフは、お隣の某ホステルの方が別格に素晴らしい。
バスルーム
ホステルのバスルームです。期待しません(共有です)
ロケーション
ワイキキビーチ徒歩1分♪ロケーションは最高に便利です♪
客室
1.0
もっとお掃除を頑張ってやってほしい。狭い。暑い。でも安さには勝てない。

ポリネシアン ホステル ビーチ クラブ クチコミ一覧(6)

SurfMamaさんが泊まったホテル

ポリネシアン ホステル ビーチ クラブのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング