ホテル ロイヤル マカオ Hotel Royal Macau

マカオ

3.98 クチコミを見る(63件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

日本のツアーでよく利用されているホテルです。

4.0 旅行時期:2013/04 (約11年前)
kalen

女性/マカオのクチコミ:42件

日本のツアーで、基本プランのホテルとしてよく利用されています。
なので、ホテル側は日本人になれているように思います。

また、ツアー利用が多いためか客室数に対してホテルの送迎バスは小さいので、おそらく予約をしておかないと乗れないのではないかと思います。

お部屋ですが、階数が上(7階7以上)がデラックスルームで料金が少し高くなります。
が、位置によっては廃墟のような建物が見えるだけ(私の部屋がそうでした)なので、おそらく眺望を期待するのは止めた方がいい気がします。

部屋の広さ、バスルームも共に文句はありませんでした。(あ、シャワーヘッドは固定ですが、水量に問題はなかったです)

ホテル正面入口を出たところが、バスコダガマ公園、左手道を渡るとセブンイレブンがあります。
また、セブンイレブンのある道を道なりに上っていくと、ホテルギアがあります。
(というか、そこに見えている)

早めに連泊予約をするととてもお値打ちな値段で利用できるので、ハイブランドホテルにこだわらない方には、とてもいいホテルと思います。

奥にうっすらと見えるのが、廃墟のビル(笑)

• ホテル写真

清潔で広さも文句なしでした。

見えないかと思いますが、アメニティーはアイグナーでした。

• ホテル写真

奥に見えるのがホテルギアです。

ホテルギアをアップにしてみました。

サービスのお水。洗面台のアメニティのところにありました。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
基本的にかなり割安に感じるホテルです。
サービス
バスルーム
ロケーション
部屋の位置によっては廃墟のようなビルが見えるので。
客室

ホテル ロイヤル マカオ クチコミ一覧(63)

kalenさんが泊まったホテル

kalenさんが行った観光スポット

kalenさんが行ったレストラン

kalenさんが行ったショッピング スポット

ホテル ロイヤル マカオのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング