Holiday Suites Hotel & Beach Resort Holiday Suites Hotel & Beach Resort

その他の都市(レバノン)

住所 New Mina Street, Jounieh

うるさい

1.5 旅行時期:2013/04 (約8年前)
    4tra

男性/その他の都市(レバノン)のクチコミ:1件

チェックインの時に女性係員の対応が良く、その後の質問にも親身に答えてくれて、
    部屋の眺めもまずまず良かったので、日中は凄く良いホテルだったが、
    夜中にコンサートでもあったのか?と思うぐらい、歌声が深夜まで聞こえ、前の一方通行の道はずっと車が渋滞で騒音が酷く寝れなかった。夜中の2時ごろを過ぎてやっと歌声が収まったが、寝れないのはホテルとして致命的。
    ちなみに翌朝の朝食は席についてから約30分待たされたし、チェックアウト時の受付はお釣りがないとか言うし、チェックインとチェックアウト時で印象は大きく変わりました。

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    2.5

Holiday Suites Hotel & Beach Resort クチコミ一覧(1)

4traさんが泊まったホテル

4traさんが行った観光スポット

4traさんが行ったレストラン

カレーのガネーシャ

兵庫 > 姫路

だいぶ昔に一度来た事のあるガネーシャ。その時はカウンター席で、今回はテーブル席でした。外国人の方が料理を作っていて、スタッフの方も外国の方のみでした。別で注文の... クチコミを読む

Rebirth VillageLunchBox

兵庫 > 姫路

Rebirth Villageでランチの予定でしたが、コロナ渦という事で、LUNCH BOXに変更して頂きました。ハンバーグのソースやサラダのドレッシングにトマ... クチコミを読む

4traさんが行ったショッピング スポット

4traさんが利用した交通機関・関連施設

独特だった武庫川線

兵庫 > 尼崎

この武庫川線に乗って阪神電鉄を全線完乗した事になったのですが、武庫川線は他の阪神の路線とは違っていて独特な点がありました。武庫川線の始発駅と終着駅は一般的ですが... クチコミを読む

色々ある道の駅

兵庫 > 神鍋高原

ウインタースポーツをする人には便利そうな道の駅で、ウインタースポーツをしない人でも併設する地元野菜の直売所やゆとろぎ温泉やランチを楽しめます。神鍋高原はキャベツ... クチコミを読む