タワン コート ホテル Tawan Court Hotel
チェンマイ
このホテルのプラン予約・料金比較
タワン コート ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
ASPさん(非公開)
非公開/チェンマイのクチコミ:8件
ナイトマーケットまでは徒歩5分くらいの所にあるホテルです。
大きな通りから路地に入るため、周りはとても静かで落ち着けます。
ホテル周辺には、ナイトマーケットのある通りに出るまでに、なんでも揃う商店やチャイニーズの屋台、モスリム(イスラム系)の屋台などタイフード以外にも色々楽しめるエリアです。
もちろんイタリアンなどウエスタンフードのレストランも沢山あります。
ホテルからナイトマーケットとは反対のワローロット市場の方に歩いて行くと、面白い路面店がいくつかあります。
同じ物でもマーケットよりも安く売られている場合があるので、昼間ぶらぶらするのも楽しいと思います。
タイのホテルは、Eメールで問い合わせをしても返信が来ることはまずないのですが、このホテルは「チェックインする4日前にスーツケースを預かって欲しい」と事前にEメールで問合せしたところ、すぐにOKの返信をくれました。
スーツケースを預けに行くと、物置きとして使っている客室に預かるので一緒に来てほしいと言われ「この部屋に鍵をかけて預かるかたちになるがよいか?」と訊かれ安心して預けることが出来ました。
また、全室バスタブ付きではないようですが、事前にリクエストしておくとバスタブ付きのお部屋を案内してくれます。
ホテルから通りに出るとトゥクトゥクやソンテウは簡単につかまります。
空港までは、ソンテウで150~200Bです。
12時アウトでとても安いプランが出ていたので、ツインを予約。当日友人が急病になりひとりで泊まることになりましたが、そのまま変更せずツインに宿泊しました。ツインの... (クチコミを読む)
駅から少し歩きます。コンビニもすぐ近くにはないので必要な物は買物してからチェックインした方が良いです。お部屋は可もなく不可もなく泊まるだけなら問題ありません。夜... (クチコミを読む)
サンセットロードそばデヴィスリ通りにあるコストパフォーマンス◎の街スパ
某サイトで予約し、120分のリチャージというコースをUS$45で受けました。コース内容は以下のとおりです。・フットリチュアル(5分)・お好きなボディ・スクラブ(... (クチコミを読む)
某サイトから予約し、US$48でタマンアイル・ロイヤルリチュアル(フット、バリニーズ、フェイシャル)という120分のコースを受けました。2012年1月にオープン... (クチコミを読む)
プランを検索しています…