ツリー レジデンシズ
チェンマイ
このホテルのプラン予約・料金比較
ツリー レジデンシズのクチコミ
クチコミを投稿する
ASPさん(非公開)
非公開/チェンマイのクチコミ:8件
サタデーマーケットが開催される通りから1本脇に入った所にある新しいきれいなホテルでセブンイレブンも徒歩3分以内にあります。
わたしは土曜の夜に泊まりましたが、夜11時くらいまで出店が出ていてショッピングや食べ歩きを楽しむことが出来ました。
サタデーマーケットは地元客が多く、ナイトやサンデーマーケットよりも物が安く掘り出し物も多いです。
ホテルは、スタンダードのシングルに泊まりましたがベッドも大きくエアコンやTV、瓶入りの水、Wifiなど必要な物は一通り揃っており快適でした。
ちょっとした中庭があり、そこにはベンチ式のブランコもあってリラックスできます。
翌日は早朝のフライトで朝7時にはホテルを出る必要があり、フロントの方にトゥクトゥクやソンテウは簡単につかまるか尋ねたところ、150Bで手配してくれるとのことだったのでお願いしました。
ホテルから空港までは10~15分くらいなので、普通に流しのソンテウをつかまえて交渉すれば100B程度で行ける距離だと思います。
わたしは土曜日以外にこの辺りを訪れたことが無いので、マーケットが開催されていない時の雰囲気は分かりませんが、ここに泊まるなら土曜日をおすすめします。
一緒に行った友人が、両替屋さんを探していたのですが見当たらなかったようです。
ATMなら沢山あるのですが、もし両替が必要な場合は来る前に済ませてこられることをおすすめします。
12時アウトでとても安いプランが出ていたので、ツインを予約。当日友人が急病になりひとりで泊まることになりましたが、そのまま変更せずツインに宿泊しました。ツインの... (クチコミを読む)
駅から少し歩きます。コンビニもすぐ近くにはないので必要な物は買物してからチェックインした方が良いです。お部屋は可もなく不可もなく泊まるだけなら問題ありません。夜... (クチコミを読む)
サンセットロードそばデヴィスリ通りにあるコストパフォーマンス◎の街スパ
某サイトで予約し、120分のリチャージというコースをUS$45で受けました。コース内容は以下のとおりです。・フットリチュアル(5分)・お好きなボディ・スクラブ(... (クチコミを読む)
某サイトから予約し、US$48でタマンアイル・ロイヤルリチュアル(フット、バリニーズ、フェイシャル)という120分のコースを受けました。2012年1月にオープン... (クチコミを読む)
プランを検索しています…