マリーナ ベイ サンズ Marina Bay Sands

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.81 クチコミを見る(1400件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

SMAPのCMで有名なマリーナベイサンズに泊ってきました!!

5.0 旅行時期:2012/07 (約12年前)
みるく

女性/シンガポールのクチコミ:2件

友人と3人1部屋、クラブルームのシテービューに泊りました☆
楽天やエクスペディア等いろいろ調べたんですが、マリーナベイサンズのホームページから予約したほうがクラブルームに関しては安かった(早割?かちょうどキャンペーン中だった)ことと、3人1部屋の予約が他のサイトだと取りづらかったので、直接予約しました☆ (ちなみに私は高校英語でストップしてるくらい簡単な英語しか分かりませんが、翻訳サイト等を使いこなせばだれでも予約はできると思います♪)

クラブルームの利点は

●プール横のラウンジが使い放題♪●
朝食、ティータイム、カクテルタイムと時間帯で提供している食事や飲み物が変わるんですが、混みあっていないし、店員さんも丁寧で愛想がいいので、リッチな気分になります♪カクテルタイムはアルコール飲み放題です♪食事はがっつり系よりはキッシュとかおつまみ系かな☆でもいろいろ食べるとかなりおなかいっぱいになります☆喫煙できます(外の席になりますが)☆

●チェックイン/アウトの際、VIPラウンジで手続きができる●
1階にあるVIPラウウジでチェックインができるので、一般カウンターに比べると全然混んでないので待たされないし、従業員の方もゆっくり対応してくれるので、分かりやすい英語でゆっくり説明して下さったので、英語ができない私にとってはとても助かりました☆

ちなみに3人で2泊で1633ドル!(ちなみにカードの請求金額は103,899円でした☆)

部屋もかなりきれいで広かったし、Wi-Fiのナンバーがもらえるのでネットもできて快適でした☆

ひとつ残念なのは3人とも愛煙家でして。。。シティービューで吸えないのは分かっていましたが、チェックインの時、『シティービューで喫煙可能な部屋にして欲しい』と伝えると、『シティービューの部屋で喫煙できる部屋はない』と言っていたので(たぶん^_^;)景色よりもタバコを選びたい方は海側の部屋だとテラスがあって吸えるらしいので、そちらをオススメします☆
喫煙箇所が限られるので、プールのフロアの灰皿があるエリアか、カジノまで行かないと吸えません(>_<)

最後になりますが、やはりプールからの景色は圧巻です!!!
もーーーーなんとも言えない感動です!!
いまだに人気で混みあっているでしょうが、本当にオススメです!!

プールからの眺め☆

部屋からの眺め

客室(クラブルーム)

バスルーム

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

マリーナ ベイ サンズ クチコミ一覧(1400)

みるくさんが泊まったホテル

友人の結婚式

山口 > 徳山・周南

友人がこちらで結婚披露宴を挙げて招待されました。数年前にリニューアルオープンしたので内装はとてもきれいだし、エレベーターも完備されているのでバリアフリーに関して... クチコミを読む

みるくさんが行った観光スポット

みるくさんが行ったレストラン

みるくさんが利用した交通機関・関連施設

マリーナ ベイ サンズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング