カラベル サイゴン ホテル Caravelle Saigon Hotel

ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,レロイ通り周辺,グエンフエ通り周辺,レタントン通り周辺(ホーチミン)

4.12 クチコミを見る(100件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

おすすめできるホテル

5.0 旅行時期:2013/05 (約11年前)
c_c

男性/ホーチミンのクチコミ:3件

前回はパークハイアットに宿泊しましたが、料金がつり上がっていたので
キャンペーン料金で安くなっていた老舗のカラベルにしてみました。ホームページをみたときはちょっと古い昔の5星なのかなと思ってましたが見事に裏切られました。

立地は言うまでもなく最高です。ビンコム、パークソン、国営、すべて徒歩3分程度。
サークルKがホテルの並びにあり便利。
ホーチミンは道が悪いので100メートルの違いが大きな変化になるので立地は重要です。
ビナサンタクシーもいつも待機してるしどこへいくにも便利。

チェックインの際、一番安いレートで予約したから古い部屋にされるかな、、と思っていたら最上階の
大きめのデラックスルームにアサインしてくれました。全面ガラス張りのお部屋で
景色最高でした。

朝食も朝6時から頂けるのでビジネス利用者も便利かと思います。
パンの種類が豊富。フォーも具がぎっしり麺がシコシコでおいしかった。

新築でないけど、メンテナンスがきちんとされてるので清潔感があり、客室は光量たっぷりで
明るく日本人好みかなと思いました。コロニアルとは違った良さがあります。

プールが改装中で利用できなかったのが残念ですが次回泊まる理由ができたので次回も
ぜひカラベル泊まりたい。

ホーチミンは5星になると一気にスタッフのレベルがあがります。

明るい客室

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
時期にもよるがタイミングがいいと破格
サービス
要望にはきちんと対応。
バスルーム
バスタブ、レインシャワー
ロケーション
すべてが徒歩圏内といっても過言ではないくらい好立地
客室
とにかく落ち着く客室。ベッドが最高にいい

カラベル サイゴン ホテル クチコミ一覧(100)

c_cさんが泊まったホテル

c_cさんが行った観光スポット

c_cさんが行ったレストラン

c_cさんが行ったショッピング スポット

カラベル サイゴン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング