※ホテル ニッコー 新世紀 北京 (北京新世紀日航飯店)は閉鎖しました
ホテル ニッコー 新世紀 北京 (北京新世紀日航飯店)
ホテルランク
?
北京
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル ニッコー 新世紀 北京 (北京新世紀日航飯店)のクチコミ
クチコミを投稿するnoonさん(女性)
女性/北京のクチコミ:3件
タイトルの理由は主に1番目と2番目です。^^;
・ニッコーですが、One Harmonyのポイント対象にはならないそうです。フロントのスタッフも知らん、という反応でした。
・1泊の滞在中に日本人のスタッフには出会いませんでした。だからどうだって話ではないのですが。。。前にも泊まったことのある方は前回はいらしたとのことでした。私が行った時は日本語(英語も怪しかった)はフロントもレストランも全然通じなかったので、ご参考までに。
・建物は古いです。
・北京のホテルは全般的に高いので、いいところにはあまり簡単に泊まれないな~と思います。
・タクシーの運転手さんもこのホテルを知らない方も多いみたいです。これはむしろ北京のタクシーの運転手はホテルの名前や場所を知らなくても商売ができるということかもしれません。
・2階の唐宮は美味しいレストランで、朝食はもう一度食べに行きたいです。朝食つきプランだと恐らく1階のブッフェレストランだと思いますが、朝食を付けないで、こちらでお粥(私が注文した時は8元でした)と点心を単品でいただくのもアリです。3人で160元程度。ブッフェの方はパックじゃないと確か100元以上すると聞いたと思います。
宮島の中に宿泊したくて評価の高いところを探しました。夕食のプランがいわゆる旅館の豪華なものもある一方、簡単なお弁当のプランがあり、ちょうどよかったです。お部屋も... (クチコミを読む)
タクシーでホウハイへ。湖の周辺は車両入構が規制されています。歩くには広すぎるので、レンタサイクル、電気自動車、人力三輪車など使ってみるといいと思います。電気自動... (クチコミを読む)
マンハッタンのユニオンスクエアの近くにある大きなインテリアショップです。レストランが1階に併設されています。1階は、説明がうまくできないのですが、アンティークで... (クチコミを読む)
地球の歩き方'11~'12が参考になりましたが、少し内容が異なっていたのでよろしければご参考にしてください。Kは1000です。レートの目安(だいたい) 400K... (クチコミを読む)