旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アトラス ホテル ブリュッセル Atlas Hotel Brussels

サンジャック,ダンサール通り/サンジェリ広場(ブリュッセル)

3.41 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

クリスマス市近く

5.0 旅行時期:2012/12 (約13年前)
りいい

女性/ブリュッセルのクチコミ:35件

wi-fiは無料、朝食はハム、チーズ、フルーツ、ヨーグルト、シリアル、ゆで卵、野菜も少しあり、ジャム類・パンは一通り揃っていて、コーヒーもマシーンで色々選べます。
部屋は最上階なので天井が斜めの屋根裏部屋のようなシングルでしたが
バスタブ、クローゼット付で日本のビジネスホテルより十分な広さがあり
電気ポットもあるのでお茶して休んでくつろげます。
地下鉄BourseとSte-Catherineから同じくらい、中央駅に向かうならカトリーヌが少し近いかと思います。
歩いても中央駅までは10分程で空港や他の都市に出かけられ
南駅までは地下鉄を使いましたが帰りは市やチョコショップなど巡りながら
グランサブロンを通って歩いて帰ってきました。
証券取引所近くのスーパーや少し歩けばショッピングセンターもあり
買い物に行き荷物を置きに帰ってきて、また出かけることもでき
グランプラス界隈は徒歩圏内と立地は抜群。周りに飲食店も多く便利でした。
また、聖カトリーヌ広場や証券取引所では冬にはクリスマス市があり
近いので夜遅くなっても心配ありません。

利用目的
バスルーム
ロケーション
クリスマス時期は最高
客室

アトラス ホテル ブリュッセル クチコミ一覧(6)

りいいさんが泊まったホテル

りいいさんが行った観光スポット

りいいさんが行ったレストラン

りいいさんが行ったショッピング スポット

どらきんぐ生

福岡 > 博多

空港内で「あまおう加工販売所」が目に入り最後のおやつに買ってみました。折角なので、あまおう丸ごと入った「どらきんぐ生」に。生地は薄目、苺クリームもあまおう。サイ... クチコミを読む

カロスキルの複合モール

韓国 > ソウル

2019年8月にオープンしたカロスキル内にある仁寺洞にもあるような複合ショッピングモール。建物の5階まで、らせん状のスロープの通路にショップがあります。数ヶ月単... クチコミを読む

りいいさんが利用した交通機関・関連施設

アトラス ホテル ブリュッセルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング