シャングリ ラ バンコク Shangri-La Bangkok
ホテルランク
?
スラサック駅周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
シャングリ ラ バンコクのクチコミ
クチコミを投稿する貿易商人さん(男性)
男性/バンコクのクチコミ:20件
Shangri-la Bangkok
今回はKrungthep wingに宿泊。
Krungthep wingは全部屋にバルコニーがあり、リバーサイドラウンジの利用可能。
少し歩けばロビンソンや7ー11があるので便利。BTSの駅も近い。
ホテルのベネフィットリストに記載されている内容はこんな感じ。
リバーサイドラウンジでの朝食
※本館ネクスト2も利用可能
リバーサイドラウンジ、専用プールにてノンアルコール飲料が無料。
客室内ミニバーのソフトドリンクが無料
リバーサイドラウンジにてアフタヌーンティーが無料
※14時30分から16時30分まで
リバーサイドラウンジでのアルコール飲料を含むイブニングカナッペが無料
※17時30分から19時30分
イブニングカナッペは部屋まで持ち帰り可能。
宿泊者ではない方の利用は追加料金。
ラウンジはドレスコードあり。。
バスロープ、水着、ショートパンツ、ホテルスリッパ、タオルを巻いての利用は
終日不可。
朝食からアフタヌーンティーまではカジュアル。
17時30分から21時まではリラックス・スマートカジュアル膝丈のショーツはOK
(スポーツウェア、ビーチサンダルは不可)
後は室内のインターネット無料。ロビー階のインターネットコーナーの利用が無料
1日2時間のミィーティグルーム利用が無料(要予約)
到着日の衣類プレッシングサービス(一人2点)
肝心の部屋は広さに文句はない。
アメニティはHorizon同様にロクシタン。
シャワーとバスは別々なので使い易い。
私が滞在中は毎晩クッキーが届きました。
他にバケッジタグも頂いたし。
空調も問題なし。
バルコニーは狭い。乗り出すと隣が丸見え。
朝食はリバーサイドラウンジで頂いたがメニューは問題なし。
他のShangri-laのHorizonラウンジと変わりない。
ボリューム重視の方は本館のネクスト2の方がメニューは豊富です。
ラウンジのスタッフは皆さん親切で感じが良い。
特に女性の方は私の質問に丁寧に答えて頂き有難かったです。
プールは本館と比べると少し狭い感じ。長方形のプールですが私が滞在中に椅子が
埋まったことは無かった。喫煙エリアはキチンと分煙されている。
ベネフィット通り、コーヒーは無料。
今回4泊しましたが久しぶりに良いサービスを満喫出来ました。
写真が10枚しか貼れないのでここにタイ滞在中の写真をUPしています。
Fatburgerとにかく凄いボリューム。マックと比べると値段は高いが味は雲泥の差。肉は1枚、2枚、3枚と選べる。この日は3枚を注文。ポテトと飲み物が付いて80... (クチコミを読む)
プランを検索しています…