ホテル パラシオ デ サンタ パウラ オートグラフ コレクション Hotel Palacio De Santa Paula, Autograph Collection
ホテルランク
?
グラナダ
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル パラシオ デ サンタ パウラ オートグラフ コレクションのクチコミ
クチコミを投稿するkumamiさん(女性)
女性/グラナダのクチコミ:6件
グラン・ビア・コロン沿い、バス停も目の前(グラン・ビア2)で立地は抜群。
15世紀の修道院を利用したホテルとのこと、歴史的建造物を利用したホテルに泊まりたかったので、ハード面の不便さは了承済みです。
そうはいっても、ACグループホテルなので、それなりのレベルは期待しちゃったかな。
部屋にポットとセーフティボックスが無いのは、かなり不便でした。
お湯について、フロントで「レストランでもらえます」と自分で取りに行くようにいわれたのは驚き…。スタッフの受け答えは悪くはないので不愉快にはならないのですが、ここって五つ星じゃなかったっけ??と、微妙な気持ちに。
それと、チェックアウト時の請求書ミスも印象良くなかった。
古い邸宅を利用した雰囲気のいいホテルは他にもいろいろとあるので、次回の利用は見合わせると思います。
と、辛口になりましたが、自慢の中庭の雰囲気はとっても素敵でした。
ホテルと呼ぶにはこじんまりした規模のお宿です。後にスコットランド大使の別邸だったと聞いて納得。確かに、外観にちょいとモダンな感じもあるわ。スコットランド大使、並... (クチコミを読む)
湯元源泉に隣接するお寺で、入浴料500円で立ち寄り湯を利用できます。薬師如来をお祀りしている寺だそうなので、この温泉も身体によさそうです、以前、TV番組で特集さ... (クチコミを読む)
いろいろ揃うショッピングモールではありますが、有名観光地ならではの力量を発揮しているのは、4Fのジャパンスーベニアのフロアです。スカイツリー尽くしのお菓子やグッ... (クチコミを読む)
おそらく、ここでしか手に入らない物というのはないのでは?でも、一般にイメージする「パリのお土産」「フランスのブランド」はだいたい入手できます。私はブランド物に興... (クチコミを読む)
プランを検索しています…