ウナ ホテルズ ナポリ UNA Hotels Napoli
?
ナポリ
このホテルのプラン予約・料金比較
ウナ ホテルズ ナポリのクチコミ
クチコミを投稿するたびまるこさん(非公開)
非公開/ナポリのクチコミ:8件
ナポリは治安が悪いと聞いていたのでホテル選びはとても迷いました。このホテルのある中央駅近くに泊まるのは初心者は薦めないとも聞いていたので最後の最後まで迷いましたが、結果的に大変良い選択をしたと思います。中央駅からホテルまでは駅前の工事現場の端を通って行くのですが、真っ直ぐ進めばよいだけですし、特に治安面で不安を感じる事はありませんでした。ホテルのまわりは確かにごちゃごちゃしていますがさほど気にならず。なにより、ホテルから駅の距離と、ホテルから観光地までの距離のどちらもちょうど良く更に有名ピザ屋のダミケーレまでも近かったのでテイクアウトして部屋で食べる事も出来たのが良かったです。部屋はさほど広くはないですが、狭くもなくちょうどよい。バスルームもそこそこ広くバスタブもありました。清潔です。朝食は充実しており朝食会場から見えるナポリの景色は気持ちが良かったです。日本人のお客さんもそこそこ泊まっていました。また泊まりたいです。
日曜日の夜に伺いました。念のため伺う前に電話をして行きましたが、我々の後にどんどんお客さんが入ってきて8時前には満席になっていました。初めての島根県という事で、... (クチコミを読む)
プランを検索しています…