旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

パルミラ パトン リゾート Palmyra Patong Resort

パトン・ビーチ(プーケット)

3.35 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

値段相応で、長期滞在には向いていません

3.0 旅行時期:2013/04 (約13年前)
apannaka55

男性/プーケットのクチコミ:9件

「どんなホテルか?」と一言で聞かれると、目的によって評価が分かれるホテルです
客層は、シーズン的にも中国系、韓国系の旅行客が多く、朝食会場では、大変騒がしく、早く帰りたくなりました
※これは、ホテルのせいではありませんよね
しかし、ホテル自体が小さいのでテーブルも「すぐ横だから」と言えば、それまでです
日中は、ツアーなどに行く様で、プールには、本を読むヨーロピアン、降り注ぐ太陽、綺麗なプールと一応、リゾート感はありました
1泊8000円程度(1部屋)でしたので、個人的には、文句なし!
少し、タイ語を勉強して行ったので、プールバーのスタッフが寄って来て、楽しく過ごす事が出来ました
※高級ホテルではないのでマナーは、期待しないで下さい
旅慣れた人(バックパッカー)が、最後に贅沢をするホテル、長期滞在でお金を使いたくなく、便利な所にあって、それなりを期待するホテルでしょうか
ジャンクセーロンに続くメインロードから奥にありますので、「ノボテルヴィンテージパークホテル」を目印にして下さい(看板があります)
良い点は、中心部まで徒歩圏内、道路を挟んで向かいに美味しいレストラン、徒歩5分の所(アンダマンビーチスイート向かい)に屋台街あり

7Fの部屋から右手にNovotelヴィンテージパーク

上から見たプール

夜のレセプションは、小さいながらも高級感あり

ホテル前の道路を渡った向かいには、レストランが3件ほど

ここのスイカシェイクが絶品!

道路から奥にあるので、比較的静かです

歩いて5分で有名カオマンガイ屋さんバイレイあり

ホテル前のレストラン「アンダマンシーフード」美味しくて安い

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
雨季に行ったので、非常にお得感があった
サービス
タイなんで…高級ホテルのサービスは皆無
バスルーム
湯船とシャワーが分かれていて広いが、移動すると床がびしょびしょ
ロケーション
ジャンクセーロンまで徒歩15分と非常に便利
客室
綺麗に掃除されていたが、シーツ交換はなかった、言えばしてくれる程度

パルミラ パトン リゾート クチコミ一覧(7)

apannaka55さんが泊まったホテル

apannaka55さんが行ったレストラン

パルミラ パトン リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング