ワイコロア ビーチ マリオット リゾート & スパ Waikoloa Beach Marriott Resort & Spa
ホテルランク
?
ワイコロア(ハワイ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
ワイコロア ビーチ マリオット リゾート & スパのクチコミ
クチコミを投稿するアヲイトリさん(非公開)
非公開/ハワイ島のクチコミ:3件
ワイコロアビレッジ内にあり、ショッピングセンター二か所が目の前なので、困ることはありませんが、高級リゾート地区なので物価が高い。
ホテルはごく普通ですが、ベッドがふわふわ過ぎるのとバスタブが浅いのが残念。
オプショナルツアーに出るには中間エリアで良いかもしれません。
レストランは普通ですがやや割高かな?
午前中ならホテル内のコーヒーショップで簡単なパンやフルーツは買う事が出来ます。
ハワイアンエアーのパッケージだったので、安く泊まることが出来ました。
アクセスは少し厳しいロケーション。旅館によっては都心部から直通バスもあるようですが、車でも遠くて大変。公共交通機関では乗り継ぎいっぱいで時間もかかる。山の上なの... (クチコミを読む)
新潟 > 越後湯沢・中里・岩原
越後湯沢駅前で便利,コンビニも目の前です。もうだいぶ年季が入った施設ですが、全体的には問題無し。唯一、今どきウォッシュレットが無いのは論外。3階の露天風呂のみ行... (クチコミを読む)
アクアラインを超えてICを降りたらすぐでロケーション的には最高です。都内からは2−30分ほどで到着できそうです。駐車場も大きく、GWの間の平日に行きましたが、昼... (クチコミを読む)
プランを検索しています…