ホテル パリ ラ ファイエット Hotel Paris La Fayette

北駅 / 東駅周辺,2区 (ルーブル - 証券取引所)(パリ)

3.24 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

下町のお得なホテル

4.5 旅行時期:2010/04 (約14年前)
tree

非公開/パリのクチコミ:4件

オペラ界隈を拠点にコスパ重視なら良いホテルです。
値段の割には部屋の広さもそこそこですし 窓からの眺めはパリの下町が楽しめます。

ビジネスホテルのコンフォートチェーンなので機能的でそれなりです。
部屋に冷蔵庫、バスタブが無いですが 小さいテーブルといすもあるし無料のWIFIも快適につながります。 部屋の光量もパリには珍しく明るいです。

シャワーのパンが低いようで 水浸しになりますし シャワールームが狭くてカーテンが体に張り付きます。

メトロ駅から徒歩2分、駅前にはパン屋、ホテルそばにはスーパーも有ります。
有料の朝食を付けずに部屋で色々買ってきて食べる方が楽しめると思います。

ホテルのドアが古いようで鍵の開け閉めにコツが要りました。
今どき珍しい普通の鍵でフロントに預けて外出します。
ドアチェーンが取れそうだったのですが 今は修理されているでしょうか・・?

空港までのシャトルバスの予約などもフロントで頼めます。
フロントのスタッフは教育が行き届いているようで ストの際の交通情報なども教えてくれてとても助かりました。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテル パリ ラ ファイエット クチコミ一覧(3)

treeさんが泊まったホテル

treeさんが行った観光スポット

treeさんが行ったレストラン

treeさんが行ったショッピング スポット

treeさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル パリ ラ ファイエットのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング