ヤング レジデンス ホテル ミョンドン Young Residence Hotel Myeongdong

明洞 ミョンドン(ソウル)

3.46 クチコミを見る(22件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利で一人旅にはもってこい

3.5 旅行時期:2012/11 (約12年前)
みなつき

女性/ソウルのクチコミ:18件

2度目の利用です。
明洞に近く、空港リムジンバスの停留所も近いので便利です。
特に今回は夜22時以降にしかソウルに到着できそうになかったので、
夜知らないところをうろうろするのは不安だったので一度利用したことのあるこちらにしました。
前回は内窓のお部屋にしましたが、今回は外窓のお部屋。
やっぱり朝日差しが入るだけで気分が違いますね。
料金的にはほんの少しの差なので次回も外窓にしようと思います。

ここはスタッフの方も親切で部屋へ案内してくれるときも
日本語で話しかけてきてくれます。

朝食も簡単なものは食べられるそうですが、
韓国に行くと最大限おいしいものを食べたい私は利用したことがありません。

部屋の大きさは荷物を広げるスペースも十分にあり良いサイズかと思います。
一人旅のときはまた利用しようと思える宿です。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
シャワーのみですが短期間の旅行なら問題なし。
ロケーション
地下鉄明洞駅近く。空港バスの停留所も近くてとっても便利です。
客室

ヤング レジデンス ホテル ミョンドン クチコミ一覧(22)

みなつきさんが泊まったホテル

みなつきさんが行った観光スポット

みなつきさんが行ったレストラン

具沢山でおいしいキンパ

韓国 > ソウル

夜11時前に伺いましたが店内はお客さんでいっぱいでした。日本語が通じる店員さんはいらっしゃいませんでしたが、日本語のメニューを見せてくださり注文には困りませんで... クチコミを読む

早い時間に!

韓国 > ソウル

お昼過ぎに行ったところ、すでにトーストは作っていないくてジュースがメインになっていました。作り置きのものがいくつかあり、運良くホボントーストを購入できました。卵... クチコミを読む

ヤング レジデンス ホテル ミョンドンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング