旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

マロリー コート カントリー ハウス ホテル アンド スパ Mallory Court Country House Hotel and Spa

コベントリー

3.08 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

結婚式にも利用されるカップル向きのホテル。

4.0 旅行時期:2013/03 (約13年前)
Fluegel

女性/コベントリーのクチコミ:1件

Solihull在住の知人を訪ねるため、そこから車で30分ということで利用。夜、バーカウンター脇で、知人夫妻と4人で軽食をとりましたが、テーブルがひとつしかなく、他の客が座れないので、半個室感覚でした。食事中、テーブル脇の廊下を花嫁が通り、びっくり。結婚式にも利用されているようです。

ロンドンの安ホテル(£100/室 前後)に泊まった後に来ると、別世界のホテルライフが味わえます。朝食は、メインディッシュがオーダー制で、私はスモークサーモンを頂きました。

新館客室は、前面道路Harbury Laneを車が一台通るだけで、音が響きますので、リクエストできるなら、旧館に泊まることをお勧めします。

裏庭。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
£143/室(朝食つき)は、Warwickshireでは高め。
サービス
客室に、無料の水(ペットボトル)あり。
バスルーム
もちろんバスタブ&アメニティつき。
ロケーション
M40のNo.13exitから至近。
客室
新館は、朝、前面道路を通る車の音で目覚める。

マロリー コート カントリー ハウス ホテル アンド スパ クチコミ一覧(1)

Fluegelさんが泊まったホテル

Fluegelさんが行った観光スポット

Fluegelさんが行ったレストラン

Fluegelさんが行ったショッピング スポット

Fluegelさんが利用した交通機関・関連施設

マロリー コート カントリー ハウス ホテル アンド スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング