グアム プラザ リゾート Guam Plaza Resort
ホテルランク
?
プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
グアム プラザ リゾートのクチコミ
クチコミを投稿するkanaさん(女性)
女性/グアムのクチコミ:13件
格安ツアーで行ったので覚悟はしてました。
良い点は・・・部屋が広い。
買い物にとても便利。(JPストアに直結でDFSもすぐ。マクドナルドやTIGも直結してる。)
ドライヤーがハイパワーですぐに乾きました。
悪い点・・・ロケーションは最悪。(格安ツアーのせいか、ベランダのない2階の部屋で目の前は建物。人は沢山通るのでカーテンは閉めたまま・・・)
隣の人の音や廊下の音がダダ漏れ。(荷物を置く音まで聞こえてきたので相当壁が薄いかと・・・。
私の部屋にはゴ○ブリがいました・・・・。スーツケースはこまめに閉めて、食べ物を置かないように・・・。
シャワーの調節がむずかしかった・・・(私達だけ?)
ミネラルウォーターは部屋になかったので、コンビニで買って行った方がいいです)
wifiは全く使えませんでした。(代わり?にインターネットルームがありますが、朝8時から夜12時までです)
バスローブはなかったので寝巻必須。
備え付けのシャンプー、ボディソープは髪がきしきしでえらいことに!海でも遊んだりするので、現地調達か、日本から持って行くのがイイ。深夜着の場合は買う暇も体力もないので持って行った方が正解でした。
こんなところです。
ザ、グアム!な雰囲気、買い物!を楽しみたい方はハイアットやアウトリガーあたりに泊まった方が正解です。
私はスミニャックに泊まっていたので現地のドライバーさんに交渉して安くで一日車をチャーターしました。イメージしてたよりもお店がごちゃっとしてて目移りしました!でも... (クチコミを読む)
2.5
関空発グアム行きの夜の便を利用しました。確か夜9時くらいのフライトでした。機内は狭かったです。機内食は軽食です。サンドイッチとサラダでした。味は、機内食クオリテ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…