ザ エンペラー ホテル マラッカ The Emperor Hotel Malacca
ホテルランク
?
マラッカ
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ エンペラー ホテル マラッカのクチコミ
クチコミを投稿するきくたnさん(男性)
男性/マラッカのクチコミ:3件
確か120RMぐらいだったと思います。
中心部から北に徒歩10分くらいです。ただ、マラッカはかなり暑いので、もう少し遠く感じるかも(笑
ただ、途中にザビエルの教会があったり、雰囲気のある地元の商店街(両替屋もあり)を通るので面白いです。が、道が狭い上に交通量がハンパないので、十分な注意が必要です。
ホテルの道路を挟んだ向かい側にはコンビニ(個人商店ぽい)があり便利です。
部屋も少し古く感じますが、結構広いですし、バスタブつきでしっかりお湯もでるので、滞在には困らないと思います。ドライヤーはフロント借りなくてはいけませんが・・・。
上階だと部屋から綺麗にマラッカ海峡が見えるので、眺めが素晴らしいしおススメです。
私自身マラッカはとても好きな街ですし、またこの街を訪れる機会があれば、ここに泊まりたいですww
尚、ホテルからバスターミナルまでは15RMです。
チェックイン時・お出かけ時・チェックアウト時全てでフロントの方々の私語が気にりました。客が来たから私語を止めてる感が満載でした。それ以外の印象・駅からは比較的近... (クチコミを読む)
同じ系列のホテルに米沢でも泊まったがフロント対応は圧倒的にこちらのほうが良かった思う。他に良い点・駐車場無料・部屋にWi-Fi無いけど、ルーターをレンタル出来る... (クチコミを読む)
プランを検索しています…