ホテル スプレンディデ ロイヤル Hotel Splendide Royal
ホテルランク
?
スペイン広場周辺,ヴェネト通り周辺(ローマ)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル スプレンディデ ロイヤルのクチコミ
クチコミを投稿する
kiyosanさん(女性)
女性/ローマのクチコミ:1件
小さなホテルですが、とてもラグジュアリーなホテルです。
ボルゲーゼ公園に面しており、私たちの部屋は公園を望む二階でした。公園を見晴らす先には、バチカンの丸いドームも見えました。
建物は古いものを改装して、オープンしてからそれほどたっておらず、内装は貴族の館風で豪華です。
このホテルはミラベルという星つきのレストランがあり、私たちは利用しなかったのですが、有名らしいです。ただとてもお高いということです。朝食はホテルで食べましたが、確か一人40ユーロ位したので、全体的にそういうお値段だと思います。このホテルはSLH(スモールラグジュアリーホテル)というクラブに入っており、その会員になり、そのクラブのサイトから予約すると、上のクラスの部屋にグレードアップしてくれるというサービスがあり、必ずではありませんが可能なときはしてくれるらしいです。特に会員になって初回利用のときはかなりの確率らしく、私たちはここのホテルが初回だったのでジュニアスィートにグレードアップしてもらいました。
三泊しましたが、窓からの見晴らしがよく、気持ちよく過ごせました。
ただひとつ、到着したときにフロントの60代くらいの男の人にいやみっぽく、SLHから言われたからグレードアップしといたよみたいなことを言われ、不愉快でした。
旧市街地にあるアパートメントホテルです。受付があり、24時間人がいます。場所は黒い聖母の家のところを北にリブナー通りに入り、少し行ったところで火薬塔にも市民会館... (クチコミを読む)
有名なからくり天文時計です。時計のある広場では観光客が時計の前で大勢の人がからくりが動くのをじっと待っています。動き始めて終わって引っ込むまではあっという間で、... (クチコミを読む)
プランを検索しています…