旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シェラトン サイゴン グランド オペラ ホテル Sheraton Saigon Grand Opera Hotel

ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,レロイ通り周辺,グエンフエ通り周辺(ホーチミン)

4.33 クチコミを見る(179件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

快適なホテル

5.0 旅行時期:2013/03 (約13年前)
Peco3

非公開/ホーチミンのクチコミ:6件

口コミ等でホーチミン市内を観光するには便利な立地にあると評価されていたため、ANAのビジネスクラスを利用するパッケージツアーで選択したのが今回のホテルです。その評判どおり観光や買い物で街歩きをするのに不自由がありませんでした。現地のガイドの方が「外国の要人も利用するホテルです」と説明してましたが、英語のコミュニケーションも問題なくホテル内での時間も快適です。実は日本国内でベトナム料理を食べてあまりおいしいと感じたことはなかったのですが、こちらの朝食でいただいた「フォー」はとてもおいしく、すっかり虜になってしまいました。
また、最上階の「LEVEL23」は女性一人でも、ホーチミン市内の景色を楽しみながら安心して飲むことができます(なお、ハッピーアワーの時間は1杯カクテルが無料です)。飲んでいる途中で店内から市内を一望できる硝子越しの席に案内してくださったり、お通しの乾きものがなくなったときにさりげなく追加分が出てきたり(もちろん追加料金なし)、スタッフのサービスにはとても満足しました。
現地で停電があった時でもホテル内では特段影響もありませんでしたので、次回またホーチミンを旅行する際は是非利用したいと思っております。

LEVEL23から市内を撮影した一コマです

• ホテル写真

• ホテル写真

利用目的
コストパフォーマンス
評価なし
パッケージツアーのためこの項目単体では評価しません。
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

シェラトン サイゴン グランド オペラ ホテル クチコミ一覧(179)

Peco3さんが泊まったホテル

Peco3さんが行った観光スポット

Peco3さんが行ったレストラン

Peco3さんが行ったショッピング スポット

Peco3さんが利用した交通機関・関連施設

シェラトン サイゴン グランド オペラ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング