ヴィラ パディ カロ Villa Padi Karo

タナロット寺院周辺,南部リゾートエリア,バリ中部(バリ島)

3.05 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

観光,食事に出るのには町遠いですが,静かに,また家族・友達と楽しく過ごすには良いところです。

3.5 旅行時期:2009/09 (約15年前)
ハルコ

女性/バリ島のクチコミ:13件

チャングーにある3件ヴィラです。チャングーとはいえ,チャングービーチへは車では廻り道になるので遠いです。海岸近くの道を通れば歩いて行けるそうですが,1時間近くかかるそうで,歩きませんでした。散歩しながら行って,車で迎えに来てもらっても良いのではないでしょうか?
HOMEAWAYというバケーションレンタルを扱っているサイトから予約しました。
宿泊料金には朝食,8時間使用できる車・ドライバー・ガソリン,30分のマッサージ,空港の送迎・レイトチェックアウト・インターネットが使えるパソコンが含まれています。夜遅い便で帰るときにはレイトアウトができるのはうれしいです。
ヴィラはそれぞれ塀で分かれています。2ベットルーム1件,2件は3ベットルームです。それぞれにしっかり泳げるプールがついています。
私たちは2人だったので2ベットルームを予約しましたが,予約状況により3ベットルームになりました(2ベットルームの料金です)。2ベットルームのほうが使いやすそうです。3ベットルームは建物内部ではつながっておらず,それぞれに鍵が付いていて外から入るようになっていました。それぞれに浴槽付きのお風呂があります。2階にあるメインベットルームはリビングルーム付き。またオープンエアーのリビングもあります。台所もあり日中はここにスタッフが待機しています。
朝食以外の食事は材料費が実費となりますが,用意してくれます。洗濯物も実費で洗濯屋さんに持って行ってくれます。料金はシャツなどでも20から30円ほどと安いので,ぜひ頼んでください。きれいに畳んで,良い香りがついて帰ってきます。
主人が来るのが遅く,最初の2晩は私1人で泊まりました。心細いようならばスタッフ1一人泊まらせるとも言ってくれましたが,警備の人もいるので安心です。
2ベットルームなら家族で,3ベットルームならば3カップルまたは,友達と宿泊してはどうでしょうか?2ベットルームは16ドル,3ベットルームは185ドルで税金も含んだ料金です。
思っていた以上に町から遠かった(30分以上)ので,また行くかとなったらちょっと考えてしまいますが,でも上記内容で考えたら驚くほどの料金ではないでしょうか?
チェックアウト時にチップを渡してください。どの位渡せばよいかわからなかったので,メールで問い合わせたら教えてくれました。ホテル程のサービス料はいりませんでしたが,詳細は忘れてしまいました。
素敵なヴィラでした。サービスも良かったです。近くの海へは数分で行けますが,歩いてうろうろはできません。でも車があります。このような条件で滞在を楽しめる方たちにはぜひお勧めできるヴィラです。
掲載できる写真がないのが残念ですが,ヴィラのサイトを見てください。

ヴィラからの眺めです。素敵でしょ

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
宿泊料金には朝食・車・ドライバーが含まれています。
サービス
バスルーム
ロケーション
2.0
町からは遠いです,でも車・ドライバーがあります。
客室
新しく,掃除も行き届いています。

ヴィラ パディ カロ クチコミ一覧(1)

ハルコさんが泊まったホテル

ハルコさんが行った観光スポット

ハルコさんが行ったレストラン

ハルコさんが行ったショッピング スポット

ハルコさんが利用した交通機関・関連施設

ヴィラ パディ カロのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング