セントロ トゥーロテル マリアヒルフ
?
ウィーン
このホテルのプラン予約・料金比較
セントロ トゥーロテル マリアヒルフのクチコミ
クチコミを投稿するyurinさん(女性)
女性/ウィーンのクチコミ:1件
1泊7千円未満で宿泊出来るので、安いと思います。
でも朝食は別で確か7~8ユーロと言っていた気がします。
場所はとても分かりやすく、ウィーン西駅内にある「Mariahilfer Strasse」のダイレクション通りに進んで外に出て行き、そこからこの通りを真っ直ぐ歩いて約5分程行くと右手に見えます。
ホテルの近くには、カフェやレストラン、スーパーも並んでいるし、西駅内もショッピングモールになってるので、楽しいです。
ただ観光地なんで営業してるかなと思ってたら、日曜はスーパーもきちんと休みだったので、必要な物があれば前日の夕方までに手に入れといた方がいいかもしれません。
スタッフも親切で、他の宿泊客に日本人の方がいてスタッフから日本語で説明を受けていましたので、日本語が話せるスタッフがいるみたいです。
あと受付時に日本語のシティマップが貰えます。
ドアの開け方について難しいと聞きましたが、私の場合はやり方通りにすれば問題なかったです。
鉄道の駅から分かりやすいです。私の場合は日が落ちて、しかも雨の日だったので看板が見えず探すのに苦労しましたが…看板の文字が薄れてきてたので、日が落ちてからの場合... (クチコミを読む)
今回はツアー会社に車の送迎をお願いしていたのですが、ホテルの無料シャトルバスが空港からもあるみたいで、便利です。事前にもっと調べておけば良かったと思いました…。... (クチコミを読む)
11月上旬に行きましたが、暖かく日中は暑い位でした。この時期でも日焼け止めがいるなぁと感じました。欧米の方は温泉につかってる方も多く、ぬるま湯といった感じでした... (クチコミを読む)
プランを検索しています…