旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ヒルトン ガーデン イン バンコク シーロム Hilton Garden Inn Bangkok Silom

スラサック駅周辺(バンコク)

3.44 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

高級ビジネスホテル

3.5 旅行時期:2010/12 (約15年前)
speed-eddy

男性/バンコクのクチコミ:41件

2010年の年末年始に、エグゼクティブフロアーに3泊しました。
 宿泊した時分は、オープンして間もない新しいホテルでした。
とはいっても以前は、「シーロムプラザホテル」という名前のホテルだったと思います。こちらのホテルを改装して新たにオープンさせたのだと思います。
 場所は「ホリデーインシーロム」の斜め向かいになります。BTSの駅「スラサック」からは歩いて10分ぐらいは掛かると思います。
 流石に新装改装オープンだけあって新しいです。スタッフも初々しいです。
 エグゼクティブフロワーに宿泊しましたが、まだ、上階が改装中の為12階での宿泊でした。部屋も狭く感じました。(ベビーコートを入れた為もありますが、それにしても狭い。)

気に入った点
1.新しい。
2.インターネットが無料。(エグゼクティブ以上)
3.スタッフが親切。
4.部屋に有るコーヒーメーカー。無料です。
5.エグゼクティブラウンジ。スタッフの気遣いが良い。
 外に出られます。

マイナスな点
1.バスタブが無い。(ベットルームから見える。カーテン有り)
2.プールが小さい。
3.エレベーターが2台だけ。
 (時たま1台しか稼働していない時があった。)

ロビー

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
2.5
バスタブが無かった。
ロケーション
客室
2.5
狭いです。

ヒルトン ガーデン イン バンコク シーロム クチコミ一覧(21)

speed-eddyさんが泊まったホテル

speed-eddyさんが行った観光スポット

ヒルトン ガーデン イン バンコク シーロムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング