旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シェラトン フォールズビュー ホテル Sheraton Fallsview Hotel

ナイアガラ・フォールズ

4.09 クチコミを見る(94件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

滝が近くに臨めるホテル。

3.5 旅行時期:2010/04 (約16年前)
ハルコ

女性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:3件

ゴールデンウィークに滞在しました。料金は3泊で39,000円ほど。
建物は全面ガラスのような派手な建物。
最上階のデラックスフォールスビューに滞在しました。部屋からはアメリカ滝,カナダ滝両方が見られます。ベランダに出たら滝の音も聞こえます。滝を堪能できる部屋でした。
観光,食事などへも便利な場所にあります。部屋はごく普通ですが,ゆっくり過ごすことができます。エクスペディアで予約をしました。備考などには載っていませんでしたが,隣のクラウンプラザのレストランで使える40ドルのクーポンがついていました。ホテル直接のプランではクーポン付があったので,そのプランだったのでしょうか?夕食へ行きました。
カナダでは禁煙が徹底されているようで,喫煙はホテルの外,灰皿を置いているところで吸っていました。私たちは非喫煙者。冬は寒そうです。スタッフの方たちは皆さん親切でした。食事はいつもホテル外でしたのでレストランの感想は書けません。外観の派手さに比べ,内部は落ち着いています。
5月は観光シーズンではないので,夏の季節にはいくら位になるのかわかりませんが,眺めが良く十分満足した滞在ができました。
カナダ,ナイアガラの町はなんであんなに派手なのでしょうか?私としてはもっと落ち着いた街にしてほしい。

建物に雲が映っています。

部屋からは2つの滝が臨めます。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

シェラトン フォールズビュー ホテル クチコミ一覧(94)

ハルコさんが泊まったホテル

ハルコさんが行った観光スポット

ハルコさんが行ったレストラン

ハルコさんが行ったショッピング スポット

ハルコさんが利用した交通機関・関連施設

シェラトン フォールズビュー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング